ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Криминальная хроника Закарпатья

    03 февраля 2023 пятница
    Криминальная хроника Закарпатья

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com a> в ГУМВД Украины Закарпатской области, на Береговщине «Фольксваген» совершил наезд на велосипедиста, в Мукачево задержали телефонного грабителя, возле Ужгорода за ночь исчезли сосны и березы, закарпатцы так пьют, что уже не знают, где паркуют свои машины ...


    Порой граждане и не задумываются над тем, что не стоит приглашать в дом недостаточно знакомых людей. Видимо, сейчас об этом будет помнить жительница Мукачево. Недавно вместе с другими гостями ее дом посетил молодой человек, которого хозяйка знала только с виду. Когда гости покинули помещение, женщина обратила внимание на то, что кошелек, который лежал в спальне, был открыт и оттуда исчезли 80 гривен. В краже хозяйка заподозрила своего недавнего гостя. Своими подозрениями поделилась с работниками милиции. Злоумышленника задержали. Деньги, которые он еще не успел потратить, изъяли.



    В одном из сел Хустского района местные жители обнаружили мертвым 38-летнего жителя соседнего села. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Как стало известно, мужчину ударил в голову собственный конь. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался сразу на месте происшествия.



    В Перечинском районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ребра обратилась 76-летняя жительница одного из сел района. По словам потерпевшей, ее так жестоко избил в собственном знакомый с виду. Женщину госпитализировали. Обстоятельства этого дела сейчас выясняются.



    Такие случаи, особенно в праздничные дни, когда люди нередко позволяют себе выпить лишнего, достаточно частыми. Речь идет о ситуации, когда автовладельцы, выпив лишнего, забывают, где припарковали свое транспортное средство. Так случилось недавно и с жителем областного центра. Мужчина обратился в городскую милицию с заявлением о том, что кто-то незаконно завладел его автомобилем марки ВАЗ. В результате принятых розыскных мероприятий выяснилось, что машину на самом деле никто не похищал. Просто друг, с которым владелец транспортного средства накануне отдыхал за рюмкой, переместил ВАЗ в другое место.



    Между населенными пунктами Мачола и Берегово произошла авария. Водитель автомашины «Фольксваген» совершил наезд на велосипедиста, которым оказался 20-летний житель райцентра. В результате удара мальчик получил несколько переломов и был госпитализирован в ближайшую больницу. Авто доставили на площадку.



    Житель города над Латорицей вечером находился возле одного из местных кафе. Мужчина как раз разговаривал по телефону, как к нему подошел молодой человек и неожиданно вырвал «мобилку», а это недешевая «Нокиа», с рук. Владелец не растерялся - сразу заявил о грабеже в горотдел милиции. По горячим следам злоумышленника, а им оказался 21-летний житель города, задержали, вещественное доказательство изъяли.



    Можно только себе представить, каким было удивление жильцов дома в одном из пригородных сел областного центра, когда утром на посадке перед домом они не увидели ни одного дерева, которые росли там раньше. По словам потерпевших собственников, кто-то за ночь успел выкопать десять сосен и девять березок. Об этой краже сообщили в милицию. Злоумышленников ищут.



    В Закарпатье на реке Тиса найден труп неизвестного с драгоценностями

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору