ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Криминальная хроника Закарпатья (продолжение)

    09 мая 2021 воскресенье
    Криминальная хроника Закарпатья

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУ МВД Закарпатской области, в нашем крае продолжают выращивать коноплю, с марихуаной в кармане задержали мукачевца, воруют по селам у людей курей.

    Больной ударил себя ножом
    В Хустский горотдел милиции поступило сообщение из районной больницы о том, что один из пациентов травматологического отделения, который находился на лечении с переломами бедра и запьястя руки, нанес себе удар перочинным ножиком в область живота. Мотивы суицида выясняются.

    Нехороший брат ...
    Около полуночи сотрудники патрульной службы осуществили виезд на семейную ссору в одну из квартир по ул.Капушанской в Ужгороде. 26-летняя молодая девушка сообщила, что ее избил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, родной брат. Женщина добавила, что тот еще и выращивает на балконе коноплю ... Рассмотрев указанное место, милиционеры изъяли 13 стеблей похожей на коноплю растения высотой до 60 сантиметров. Фигуранта дела задержали.

    Что у вас в кармане?
    Сотрудники милиции во время дежурства по Мукачеву задержали на площади Мира за совершение админнарушения 34-летнего местного жителя, у которого в ходе личного досмотра в кармане обнаружили и изъяли бумажный сверток с веществом, похожим на марихуану, весом 15 грамм. Происхождение дурман-зелья выясняется.

    Курокрады попались
    Жительница с.Есень Ужгородского района пожаловалась в милицию, что ночью из ее подсобного помещения, которое находится в дворе дома по месту жительства, неизвестное лицо похитило 35 кур. Курокрадов разыскивает милиция.
    С аналогичным заявлением обратилась в Береговский райотдел милиции жительница села Гать, со двора которой ночью украли 14 кур. На этот раз милиция нашла любителей дармовой курятины. Сотрудники уголовного розыска за совершение краж задержали двух жителей местного села возрасте 16 и 26 лет.

    Держал в доме "Манлихер"
    Сотрудники уголовного розыска Хустского горотдела милиции в селе Л. Поляна изъяли в доме местного жителя карабин "Манлихер" калибра 7, 62 мм. и 39 патронов к нему. Происхождение оружия и боеприпасов выясняется.



    Криминальная хроника Закарпатья

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору