ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

КСУ поставил под сомнение правомерность указов Зеленского

    25 января 2022 вторник
    Конституционный суд отказался приводить к присяге новых судей от Зеленского

    Читайте нас в Telegram

    Конституционный суд Украины отказался приводить к присяге новых судей, которых накануне назначил Владимир Зеленский. Суд признал невозможным приведение к присяге Александра Петришина и Оксаны Грищук, которых 26 ноября президент Владимир Зеленский назначил судьями Конституционного суда.
    Такое решение также означает, что КСУ не считает уволенными в предусмотренном Конституцией порядке с должности судей КСУ Касминина и Тупицкого, указы о назначении которых судьями КСУ президент Зеленский упразднил еще 27 марта.

     

    КСУ фактически поставил под сомнение правомерность указов Зеленского. И мартовских, и ноябрьских. 

    По информации источников «Зеркало недели. Украина» Конституционный суд принял специальное постановление об отсрочке присяги этими лицами как раз в связи с отсутствием вакансий судей КСУ по квоте президента. КСУ исходил из того, что на момент издания президентом Зеленским указа о назначении Петришина и Грищук все шесть должностей судей КСУ по квоте главы государства были заняты и сегодня отсутствуют вакансии, на которые глава государства мог бы назначить новых судей. На этих должностях находятся назначенные в разное время разными президентами судьи Сергей Головатый, Александр Касминин, Виктор Колесник, Василий Лемак, Владимир Мойсик, Александр Тупицкий, конституционный срок полномочий которых не истек.

     

    Срочно: Ахметов ведёт переговоры с Путиным о свержении Зеленского (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ОЧЕРЕДНОЕ "ПОКРАЩЕНЯ" ОТ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ ЖИДОВ : Украинцев, в собственности которых есть земельные паи, обложили новым налогом. Соответствующий закон Рада приняла во вторник, 30 ноября.
    Отмечается, что налоги придется платить также, если участок расположен в черте города (фактически, это огород): если размер этого огорода 0,5 га (50 соток), придется платить фиксированный налог. Причем даже если человек выращивает на нем продукцию исключительно для собственного потребления, и не продает ее на рынке.
    За сельскохозяйственные земельные участки, которые расположены за пределами населенных пунктов собственники будут платить не менее минимальной суммы налога, примерно 1,5 тыс. грн с 1 гектара.

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    Ты блядина старая,тебе напомнить,кто привел к власти это чмо зеленое?Что ты тогда в 2019 кричал?Я напомню тебе:-ты и тебе подобные бараны кричали,что если пойдет что-то не так,то вы его сметете,так было?Вперед,не вижу чтобы вы его сметали,сметуны диванные бля в памперсах,мрази ватные,безмозглые...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    И ЕЩЁ :окраинцев планируют обложить 18% налога от покупки автомобиля или квартиры, если они не объяснят, откуда у них деньги. Министерство финансов разрабатывает соответствующий законопроект. Об этом сообщил глава Комитета по финансам, налоговой и таможенной политике Данило Гетманцев в интервью Forbes.
    По его словам, сегодня большая часть трудоспособного населения не показывает свои доходы.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Скоро и IQ граждан обложат налогом, чтобы не были слишком умными.

    Аватар пользователя ККК

    А где вы видел умных людей на Украине? Кто что-то умел- тот давно за границами.