ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Липовый" микроавтобус конфисковали в Закарпатье на границе со Словакией (ФОТО)

    02 марта 2021 вторник
    В Закарпатье стражи границы обнаружили "левую" иномарку с фальшивыми документами! (ФОТО)

    Сегодня инспекторы таможенного поста «Ужгород» Закарпатской таможни Гостаможслужбы совместно с пограничниками обнаружили нарушение, связанное с ввозом гражданином Украины на таможенную территорию микроавтобуса «Mercedes-Benz» с перебитыми номерными обозначениями кузова.
    33-летний летний водитель транспортного средства марки «Mercedes-Benz», модели «Sprinter», возвращаясь из Германии, во время таможенно-пограничного контроля на границе выбрал «красный коридор». Кроме паспорта, подал свидетельство о регистрации микроавтобуса с отечественными регистрационными номерными знаками.
    Впрочем у таможенников и пограничников возникли сомнения в достоверности номерного обозначения кузова имеющегося на транспортном средстве и указанном в свидетельстве о регистрации.
    Следовательно, при проведении углубленного таможенного досмотра микроавтобуса стражи границы обратили внимание, что вокруг номерного обозначения кузова в передней части является деформация и увеличение лакокрасочного покрытия. Поэтому, с помощью отвертки инспекторы под капотом у моторном отсеке демонтировали металлическую пластину в передней части транспортного средства с номерным обозначением кузова. Под металлической пластиной оказалось другое номерное обозначение кузова, которое, похоже, и есть заводским.
    Поэтому, подав документы, содержащие ложные сведения о номерного обозначения кузова транспортного средства, в отношении Украинской составлен протокол по ч.1 ст. 483 Таможенного кодекса Украины. Микроавтобус, предварительная стоимость которого составляет более 300 000 гривен, изъяты до решения суда.
    Данная статья предусматривает штраф в размере 100% стоимости, в данном случае микроавтобуса, и его конфискации, - сообщили в Закарпатской таможни.
    Напомним, разыскиваемого Прагой преступника задержали на украинско-венгерской границе

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору