ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Микроавтоавтобус , которым ночью из Закарпатья ехали члены "Правого сектора" и нардеп, разбился во Львовщине

    09 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя larisav
    В результате ДТП травмированы водитель и пассажиры автомобиля "Volkswagen T4

    Микроавтобус "Volkswagen T4", которым ночью из Закарпатья ехали члены "Правого сектора" и нардеп Владимир Соляр, ночью разбился на Львовщине.

    Напомним, именно Соляр - один из депутатов, которые взяли на поруки членов "Правого сектора", задержанных после январской драки на Драгобрате. По информации "Карпатской Сечи", в ДТП пострадали также командир ВС Львовщины "Хаммер" и еще один представитель "Правого сектора".
    По информации Управления ГСЧС в Львовской области, упомянутая авария произошла на трассе "Киев-Чоп" в Пустомытовском районе, спасателям о ней сообщили в 4:43. Водитель автомобиля "Volkswagen T4" допустил столкновение с автомобилем "ГАЗ". В результате ДТП травмированы водитель и пассажиры автомобиля "Volkswagen T4", с травмами различной степени тяжести они госпитализированы в 8-ю коммунальную городскую клиническую больницу. К тому же пожарно-спасательным отделением ГПРЧ 4 г. Львова проводились работы по отключению аккумуляторной батареи автомобиля "Volkswagen T4", чтобы избежать возгорания авто.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору