ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мисс Львов - 2016 с голой манд#й шокировала жюри конкурса красоты (ВИДЕО, ФОТО 18+)

    03 марта 2024 воскресенье
    172 переглядів
    Девушка расказала, что одержала победу потому, что была лучше других ...

    Девушка расказала, что одержала победу потому, что была лучше других ...

    Во Львове состоялось гранд-шоу финала "Мисс Львов-2016". На сцене Оперного театра четырнадцать Претенденток боролись за корону и титул самой красивой. Ведущие праздника красоты - Тимур Мирошниченко и Владимир Андриевский. Гостей развлекали певцы Аркадий Войтюк, Арсен Мирзоян, Анастасия Приходько, Андрей Кише и Наталка Карпа. Некоторые зрители в зале оперы подпевали и даже танцевали артистам.


    Первый (презентационный) выход конкурсанток был в коктейльных платьях от дизайнера Ольги Мак. На втором дефиле девушки были одеты в офисном стиле. На сцену вынесли столы и стулья, чтобы изобразить офисную жизнь. Так конкурсантки "Мисс Львов" рекламировали услуги компании, которая занимается продажей жилья. Очевидно, в этом году спонсоры "Мисс Львов" решили, что объявления названия их компании на сцене во время шоу - мало.


    Конкурсантки демонстрировали на сцене офисную работу, болтовня во время кофепития, рабочие интриги. Некоторым зрителям не понравились слишком сексуальные движения девушек, которые несколько напоминали движения пиджейок в ночном клубе.


    Еще одно дефиле в соблазнительных шортах было с элементами рекламы мороженого. Идея - солнце, море, пляж, на котором отдыхают загорелые красавицы, охлаждаются мороженым. После выхода красавиц в платьях в этностиле, жюри пошло выбирать семерку финалисток. Последний выход девушек был в вечерних платьях. Волнующий момент: ведущие подбадривают девушек, которые ждут вердикт жюри.





    Дочь нардепа застукали с раздвинутыми ногами и поцелуем в засос с подругой (ФОТО 18+)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости