ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Мукачевский пограничный отряд возглавил Константин Беспалько

    19 февраля 2019 вторник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Артур Горбенко представил нового начальника Мукачевского пограничного отряда

    28 января в управлении Мукачевского пограничного отряда начальник Западного регионального управления генерал-лейтенант Артур Горбенко представил нового начальника Мукачевского пограничного отряда подполковника Безпалько Константина Сергеевича.

    Подполковник Безпалько Константин Сергеевич родился 3 июля 1974 в городе Хмельницкий. Свою офицерскую карьеру начинал именно с Мукачевского пограничного отряда с должности заместителя начальника пограничной заставы по обучению и воспитанию пограничной заставы "Паладь Комаровцы" пограничной комендатуры "Ужгород". Последняя должность, которую он занимал - начальник Мостиского пограничного отряда Западного регионального управления, до нее был первым заместителем начальника Чопского пограничного отряда.
    Женат. Воспитывает сына и дочь.
    Предыдущий начальник Мукачевского пограничного отряда полковник Игорь Левадный уволился из рядов Госпогранслужбы в связи с выслугой лет.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    проверте марчука андрея николаевича начальника заставы в селе яблонивка на причастность к нелегальной эмиграции. черных нам на румынию не надо.................сигаретю так сяк