ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новый начальник Мукачевского погранотряда приступил к своим обязанностям

    15 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Назначен новый начальник Мукачевского пограничного отряда Паршиков

    Как сообщалось ранее, Мукачевский погранотряд возглавил начальник штаба Луганского погранотряда Владимир Паршиков. Сегодня начальник Западного регионального управления Государственной пограничной службы генерал-майор Владимир Плешко представил персоналу Мукачевского пограничного отряда нового начальника - полковника Владимира Паршикова.


    Об этом сообщается на официальной странице Государственной пограничной службы Украины - Западная граница в Facebook.

    Владимир Плешко выразил надежду, что с новым назначением можно ожидать улучшения работы пограничной службы в Закарпатской области.

    "Надеюсь, что Вы продолжите ту бескомпромиссную работу по борьбе с коррупцией и незаконной миграцией, которую проводит отряд последние несколько месяцев. Еще одно направление, которое должно стать вызовом для Вас - является борьба с коррупцией. На этих основных пунктах делал акцент месяц назад и президент Украины находясь здесь, в пограничном отряде", - заявил он.

    При этом он отметил, что эта борьба должна быть общей со всеми силовыми структурами.

    "И сегодня в Закарпатской области такое взаимопонимание между правоохранителями есть. Поэтому успеха Вам и вашему коллективу", - резюмировал он.

    Полковник Паршиков Владимир Владиславивич родился 24 марта 1974 в Шепетовке Хмельницкой области. На военной службе с 1991 года.

    Служил на должностях заместителя начальника заставы, начальника заставы, офицера штаба пограничного отряда.

    После окончания в 2012 году Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого назначен заместителем начальника штаба, а с декабря 2014 года - первым заместителем начальника-начальником штаба Сумского пограничного отряда.

    С мая 2015 года - первый заместитель начальника-начальник штаба Луганского пограничного отряда.


    Бандит, напавший на пограничника, пытался убежать из Закарпатья в Венгрию. Вчера в пункте пропуска «Солотвино» пограничники Мукачевского отряда задержали мужчину, причастного к избиению 2 августа инспектора пограничной службы.



    8.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору