ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На 1 мая в Закарпатье не было ни одного парада, но милиция была начеку

    22 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Первомай на Закарпатье прошел спокойно "благодаря" милиции

    В Международный день солидарности трудящихся, первого мая, на территории Закарпатской области милиция насчитала 4 массовых мероприятия. Хотя никто из закарпатцев на парад 1 мая не пошел...


    Тем не менее, милиция не допустила нарушений правопорядка.

    В частности, в Мукачево на площади Мира у Обелиска Славы и в Ужгороде на Киевской набережной перед облмуздрамтеатром состоялись митинги, посвященные Первомаю.

    Кроме того, в Мукачево состоялся слет байкеров с участием мотоциклистов из разных регионов Украины и других стран, а в смт.Вилок Виноградовского района праздновали День поселка.

    Всего в этих мероприятиях по области приняли участие около 870 граждан. Охрану общественного порядка обеспечивали всего 28 сотрудников милиции.

    Нарушений общественного порядка не было допущено. (ред. - немедленно раздать всем ордена и награды!)

    Второго мая на территории Закарпатской области произошло 11 спортивных мероприятий, в частности футбольные матчи в Ужгороде, Мукачево, в селе Косовская Поляна Раховского района, в Тячеве, Иршаве т.п..

    В Ужгороде также прошло первенство области по баскетболу среди юношей, первенство области по гандболу среди девушек и тур чемпионата Украины по гандболу среди женских команд. В этих спортивных мероприятиях приняли участие более трех тысяч граждан. Охрану общественного порядка обеспечивали 37 сотрудников милиции.

    В то же время, вчера, 2 мая, хулиганы запускали петарды и салюты около жилых домов в Ужгороде, но никто из милиционеров даже не дернулся среагировать, - пусть народ гуляет и стреляет. Главное, чтобы никого не пристрелили в их присутствии...

    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору