ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На берег Черного моря выбросился страшный мутант

    22 августа 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    На берегу Черного моря обнаружили ужасающее существо

    В воскресенье, 11 августа, в Ялте на территории одного из отелей уборщики обнаружили слепого 6-метровового страшного мутанта, похожего на червя или «лысого», без кожи, гада, пишет Знай.юа.

    Гигантский червь лежал на камнях у забора, при этом следует четко тянулся к водам Черного моря. Мужчины подумали, что огромный монстр дохлый, и попытались перенести его подальше в кусты, пока не пришли отдыхающие и не устроили скандал.

    Но неожиданно слепой «лысый» червь зашевелился.

    Уборщики в момент сбежали оттуда, и сообщили своему начальству о монстре на территории отеля.

    Но тихо избавиться от жуткого гостя не удалось. Кто-то из заинтересованых работников сбросил фото местныму уфологу, который, поговорив с коллегами, сообщил, что страшная находка - это самый настоящий пришелец.

    По его словам, ранее астрономы заметили у Луны неопознанный объект, а затем около часа вокруг спутника наблюдали радужное мерцающее свечение. Такое сияние может быть результатом частичного взрыва спутника нашей планеты, и осколки от него могли попасть в Черное море. Кроме того, ученые уверены, что в больших фрагментах Луны находились живые организмы, которые жили глубоко под поверхностью, где еще сохранилась вода в жидком виде.

    «Я считаю, что в Черное море упал лунный пришелец. Как видите, он слепой, покрытый слизью и "лысый", почти как змея, но без кожи, то есть идеально приспособлен для передвижения в твердой земле. Вполне возможно, при взрыве его выбросило вместе с обломком Луны», доложил местный уфолог.

    Кроме того, он посоветовал отдыхающим воздержаться от купания в море, так как таких 6-метровых «лысых» гадов там могут быть тысячи, и, судя по внешнему виду, они могут быть смертельно опасными для людей.

    Фото иллюстративное. 

    Читайте также: Прохожие изрядно удивились увиденному в центре Ужгорода (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мишко з Одеси

    Лада для лохiв

    Аватар пользователя Катарина

    Неужели, кто-то верит в этот бред?

    Аватар пользователя Pyto

    Так вы ж чистой воды пиздоболы
    https://racurs.ua/ua/n114208-bilya-beregiv-novoyi-zelandiyi-vyyavyly-dyvovyjnu-gigantsku-morsku-istotu-foto-video.html

    Аватар пользователя Козловод

    Мне вот всегда было и есть интересно!
    "Чем упарываются "эксперты"??!!!
    Даже после систематического употребления 30% раствора воды личного пориготовления в одно рыло в сутки, на 5й день испытаний новейшей конструкции дистиляционной соковарки из старого чайника, 2х бочек из под растворителя краски hampl и холодильника сдеданного из списанного топливопровода гд Г70, а так же купленных через инет ферметационных бактерий и переработки ими более 300 кг пшеницы, в бочках из под моторного масла, ни у меня и у моих товарищей по растворопотреблению ни разу не возникло предположений о внеземном пооисхождении чего/кого либо. Хотя спустя месяц один из испытателей сделал татухи всего, что только связано с Перуном, поскольку на 2е сутки испытаний всего этого, с ним вахты Нептун стоять начал...
    Но при этом никаких лунатиков и/или марсиан/нубировцев и прочих рептилоидов никто из 12 человекорыл не наблюдал...
    Это ж чем так надо кукуху подорвать!
    (Я это к тому, чтоб подобное за пару км обходить)...

    Аватар пользователя О000

    Это ботоксное кремлевское куйло приплыло в крымнаш, ура!

    Аватар пользователя Женя234

    +5, рассмешил