ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На границе Закарпатья пограничники задержали 14 нелегалов

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    В Закарпатье пресечены все попытки нарушения границы

    Все началось с отдела пограничной службы «Паладь Комаровцы", на участке которого в ночь на 24 декабря задержаны четверо граждан Сомали, которые пытались попасть в страны Западной Европы...


    Не учтя «вооружение» наших пограничников тепловизионным комплексом, «гости» нашей страны были обнаружены при попытке незаконного пересечения государственной границы, а их задержание стало лишь вопросом времени.

    Похожая ситуация имела место лишь ужез час на участке отдела «Ужгород» с той лишь разницей, что информация о возможном нарушении границы поступила начальнику подразделения заблаговременно. Как результат бдительности и профессионализму, еще четверо граждан Сомали были задержаны при попытке нарушения государственной границы.

    А двое граждан Грузии для осуществления своих намерений относительно поиска лучших условий жизни решили преодолеть границу на участке отдела пограничной службы «Гута», чтобы попасть в Словакию. Но их намерения так и остались невоплощенными, поскольку мужчины были задержаны вечером пограничниками указанного отдела. Дальнейшую судьбу наказание всем задержанным определит суд.

    Также, пограничники отдела «Тиса», которые за две ночи обнаружили и задержали в пункте пропуска четырех граждан, которые, поочередно, пытались попасть в Украину по недействительным паспортными документами. Таким образом им придется уплатить штрафы в размере от 1700 до 3400 гривен.

    В целом же, за двое суток Чопскими пограничниками задержано 14 человек.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя БТЛ

    Капчоний пішов в бега,майже десь біля Ужгорода прячеся і там потрошки робить нелегалів!