ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На ходу бросают камни, санитары увольняются: Автобусы с эвакуированными из Уханя в Новых Санжарах под атакой бесноватой толпы (ВИДЕО)

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Коронавирусу настолько стало стыдно, что он отказался распространяться в Украине

    Автобусы с эвакуированными из Уханя прорвались в Новые Санжары. Едут вдоль кордона полиции и протестующих. По ходу в автобусы бросали камни. На некоторых разбиты окна. Бесноватая толпа грозит ночью сжечь санаторий, в котором будут размещаться люди.

    "Друзья, всех, кто блокировал сегодня прибытие украинцев из Китая нужно быстро и без разговоров рассадить по следственным изоляторам. Без этого не будет в стране порядка", - добавляет в своем телеграмм-канале Портнов.

    Некоторые из работников санатория в Новых Санжарах, куда везут украинцев из Уханя,  написали заявление об увольнении.

    Наблюдая за тем, как украинцы соревнуются, дерутся и строят баррикады чтобы только НЕ принять своих же людей из Китая, закрадывается мысль что тот пи@@ец в котором мы живем мы заслужили в полной мере. 

    После был максимальный идиотизм.  Люди пели гимн, узнав, что к ним не привезут пассажиров самолёта из Уханя. Львов.

    Некоторые плачут от счастья, что удалось защитить Украину от украинцев. 

     

    В Новых Санжарах прямо сейчас происходит какая-то жесть! Автобусы с эвакуированными украинцами прибыли в санаторий. Люди выглядели счастливо и махали руками. Но протестующие начали забрасывать их камнями, одному разбили голову. 

    Местные жители кричат, что завтра они придут сюда и сожгут тут все вместе с эвакуированными людьми! 

    Коронавирусу настолько стало стыдно, что он отказался распространяться в Украине. Цинизм и бездушие украинцев намного страшнее эпидемии коронавируса.

     

    Читайте также: "Позорище": В Украину прилетели украинцы из Китая, реакция земляков шокировала всех пассажиров и экипаж (ФОТО, ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя WELL DONE

    А ЧТО ВОЗМУЩАТЬСЯ ИСТИННОЕ БАНДЕРОМАЙДАННОЕ ГОСТЕПРИМСТВО, ИНОГО НЕ ВОЗМОЖНО БЫТЬ, ИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБРАЗ ИЗ ЛЮДЕЙ НАЧАЛИ ВЫТРАВЛЯТЬ С1991 ГОДА....

    Аватар пользователя Atilla

    в російському Єкатеринбурзі з рейдами по ринках ходять патрулі козаків, які відловлюють китайців і супроводжують їх до лікарні. )))))))) москалі козаки сміх та й гріх.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Хорошо, прошлое удалили, тогда просто этот случай запомнится в истории как "Поднебесная сотня Украины!"

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Они вспоминали Небесную сотню и не давали сесть самолетам с Поднебесной сотней, кружащейся над аэропортами Украины. ПОЗОРИЩЕ!!!

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Спочатку Львівська, Тернопільська та Івано-Франківська область бігали з палицями по злітній смузі і не давали сісти літаку, потім і Полтавська туди ж. Якийсь іспанський сором. Вони це роблять, а мені соромно. Ці люди розповідають про те, що вони Еліта, ці люди кажуть, що гордість країни? Довбані папуаси. По європейських каналах показують цю ганьбу. На борту жодного хворого + карантин 28 днів і все одно стадо біснується, тому, що шамани сказали про погані знаки... Темні убогі люди...

    Аватар пользователя геть(укр)ман

    Крутая подготовка к Майдану! Несколько смертей санжаровцев типа от гриппа и возможны новые мародёрства и убийства ментов.Ещё не всё области разграблены,так что будет где гулять и сеять небесными сотнями.Очередные аферисты залезут в владу а народ получит новейшую инфляцию.Украина просто завершит развал,а украинцы кто успеет побегут к соседям.Останутся несколько миллионов самых бедных и старых,которые не смогут убежать.

    Аватар пользователя ле00

    А Ростов станет столицей бывших украинских президентов!

    Аватар пользователя Закарпатець13

    Нам шість років розказували що народ має право на повстання.
    Так само, як у буремному 2014-му, мирні протестувальники запалили шини і мирно кидали у поліцаїв каміння. А ненависні правоохоронці частину невинних жорстоко побили та заарештували.
    Подивимося які рішення будуть приймати судді, пам'ятуя минуле.........як би потім поліцаїв знову не поставили на коліна , а судді не розбігалися по світу !
    Колесо історії !!!!!!

    Аватар пользователя alexjoe

    Все страны принимают своих граждан назад,размещают людей под карантин,наблюдают за ними.Без цырков и протестов.А у нас все как не у людей,надо же показать какие мы.
    В принципе и так все знают и боятся нас как от чумы.

    Аватар пользователя Istvan Filip

    Бей кацапов!!!

    Аватар пользователя WELL DONE

    ЛАСКАВО ПРОСИМО ДО МОСКВЫ С ЭТИМ ЛОЗУНГОМ!А ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯЙСЯ И НА КАЖДОЙ ОСТАНОВКИ ПОЕЗДА ЗЫЧНО КРИЧИ СЕЙ ЛОЗУНГ! БЬЮСЬ ОБ ЗАКЛАД К СУХИНИЧАМ ГЛАВНЫМ НАКРАЙНЯК К КАЛУГЕ 2 ТЫ БУДЕШЬ КАК НОВОРОЖДЁННЫЙ МЛАДЕНЕЦ!! по количеству зубов в твоей гнилой пасти! зато карьера миньечика высшей категории у тамошних чурок тебе ГАРАНтИРОВАНА!

    Аватар пользователя admin

    А что там, еще не провозгласили независимость Полтавы от Украины?

    Аватар пользователя Павло Іванович

    О каком возвращении оккупированных территорий и налаживании диалога может быть речь, если граждане Украины не могут принять даже борт с соотечественниками из Китая для прохождения карантина?
    А то получается на каждом углу "патриоты" кричат "Крим - це Україна", а борт с гражданами Украины, выходит "идите в жопу"