ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Позорище": В Украину прилетели украинцы из Китая, реакция земляков шокировала всех пассажиров и экипаж (ФОТО, ВИДЕО)

    28 октября 2020 среда
    В Украину прибыли украинцы из зараженного коронавирусом Уханя

    Самолет с эвакуаированными украинцами и гражданами других стран, вылетевший из китайского Уханя, приземлился в аэропорту «Борисполь» в Киеве на дозаправку. Об этом сообщает в Facebook МВД Украины.

    Как отмечается, что лайнер в дальнейшем должен отправился в Харковь. Известно, что все пассажиры самолет здоровы.

    На борту находилось 45 украинцев и 27 иностранцев: это граждане Аргентины, Эквадора, Доминиканской Республики, Сальвадора, Коста-Рики, Черногории, Панамы и Израиля. Ещё 22 человека — это члены экипажа и сопровождающий медперсонал. Всех пассажиров направят на обследование.

     Информацию о лицах, которые прибыли на Украину, пограничники получили заранее, поэтому их проверку по всем базам данных совершили ещё до прилёта, — заверили в министерстве.

    После, как стало известно, колонна из автобусов с эвакуированными гражданами Украины и иностранных государств готовится выехать из Харькова в Полтавскую область.

    Прямая речь: "63 человека уже в автобусах. Остались члены экипажа. Багаж продезинфицирован. Около получаса до выезда колонны".

    Что предшествовало: Глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер в комментарии журналистам сообщил, что эвакуированные люди не будут перемещаться по городу. Их осмотрят врачи и на пяти автобусах повезут в Полтавскую область. Нацполиция обеспечит сопровождение эвакуированных.

    У трапа самолета инспекторы пограничного контроля провели идентификацию лиц и проставили отметки в паспортные документы иностранцев. Пограничный контроль осуществляется в защитном снаряжении с соблюдением всех норм и правил санитарно-эпидемиологической безопасности.

    После в Интернете посмеялись с народного бунта в Украине - ведь люди протестовали против прилета украинцев из китайского Уханя.

    Фотожабы и видео разместили в социальных сетях.

    Так, в сети высмеяли агрессивно настроенных граждан, которые недовольны эвакуацией и боятся коронавируса в Украине.

     

    В смешных картинках нарисовали борьбу со смертельной болезнью, а также отношение населения с опаской к украинцам из Китая.

    Также, экипаж самолета, который отправился в китайский город Ухань для эвакуации украинцев, в шоке из-за сегодняшней ситуации в Новых Санжарах. Об этом сообщил у себя в Facebook один из эвакуированных Александр Махов, передает УНН.

    "Здесь весь экипаж спасательной миссии в шоке из-за протестов. Бортпроводники, пилоты и медики - все добровольцы, полетели забирать своих. Потому что Украина своих не бросает. Позорище. Все в норме, к слову -", - написал он.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя WELL DONE

    СИРЫЕ И УБОГИЕ НЕДОЧЕЛОВЕКИ. если к своим так то что говорить об инышних. ЗВЕРИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ. И В ЭТОМ ВСЯ УКРАИНА КАК В ЗЕРКАЛЕ!

    Аватар пользователя 3,14дерасттарасшевченко

    Уcраинцы, если вы раньше были быдлом, то теперь вы превратились в скотов.

    Аватар пользователя Багира

    Европа, 13-й век.

    Аватар пользователя не писатель

    е...ный стыд

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Одна Эдина))))))