ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Луганщине 21-летний парень не вернулся ...с кладбища

    19 апреля 2021 понедельник
    Среди могил в одном из сел нашли труп парня

    В Луганской области молодой парень пошел пить на кладбище… и оттуда больше не вернулся.

    Пришел на кладбище и остался там навсегда. Среди могил в одном из сел Луганской области нашли труп парня. А отправил его на тот свет приятель.

    В поминальную неделю 21-летний Денис пошел проведать могилы своих родных. С собою прихватил нож, буханку и полулитровую банку самогона, пишет Украина криминальная.

    Немного поел, потом прилег отдохнуть. Но спал недолго – разбудил приятель. Сначала поспорили, а потом и подрались.

    Денис, задержанный: «Он взял дрючок – старый, бывший крест. Размахнулся, но промахнулся. Я присел. Дрючок улетел. После того я взял ножик и ударил его в горло. И отвернулся. - Чего отвернулся? – Испугался».

    Руслан Тахтаров, первый заместитель руководителя Новоайдарского РО милиции: «Первый удар пришелся в область шеи. Вторым перерезал горло. После чего потерпевший сразу умер».

    На следующий день Денис пришел на место преступления. Хотел убедиться, что не оставил следов, и забрать орудие убийства. Но нож не нашел.

    Тело же пролежало на кладбище еще два дня. В конце концов, его заметили местные жители, которые пришли хоронить односельчанина. Вызвали милицию. Через несколько часов правоохранители задержала подозреваемого.

    Александр Харченко, следователь Новоайдарского РО милиции: «Он раскаивается. Но он психически больной. Считает себя очистителем общества. То есть убил такого же алкоголика, как и он сам».

    Против подозреваемого возбудили уголовное дело по статье умышленное убийство, которой предусмотрено лишение свободы на срок до 15 лет. Но перед этим парню придется пообщаться с врачами.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору