ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье иностранец прятал в коробке с под вермишели далеко не "Роллтон" (ФОТО)

    20 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Румын пытался вывезти из Закарпатья запрещенный предмет в коробке с под "Роллтона"

    В автомобиле гражданина Румынии работники таможни обнаружили скрытые табачные изделия. На таможенный пост «Дьяково» Закарпатской таможни ГФС гражданин заехал 12 июня 2019 в 23:36 микроавтобусом «Mercedes», регистрационный номерной знак Румынии.

    Для прохождения таможенного контроля румын выбрал «зеленый коридор». Перед началом проведения таможенного контроля он устно заявил об отсутствии у него товаров и предметов скрытых от таможенного контроля, или таких, которые запрещены к вывозу из Украины.

    В ходе проведения таможенного контроля сотрудники таможни вывели автомобиль с полосы движения «зеленый коридор» для проведения полного таможенного досмотра, в результате которого в транспортном средстве, совместно с пограничниками обнаружили незаявленные при устном опросе, скрытые от таможенного контроля в коробке из-под вермишели 190 пачек «Jin Ling» с акцизными марками Украины. Стоимость сигарет - 3619 грн.

    Таким образом, гражданин Румынии совершил действия направленные на перемещение через таможенную границу Украины табачных изделий с сокрытием от таможенного контроля.

    Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренных частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.

    Составлен протокол о нарушении таможенных правил, сигареты изъяты.

    ГФС в Закарпатской области

     

    Читайте также: На Закарпатье в багажнике "Мерседеса" нашли нечто любопытное и дорогое (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору