ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье не по назначению "ушли" более 2 млн. грн. паводковых денег

    13 мая 2021 четверг
    КРУ предупредила незаконные выплаты на сумму 1,1 млн грн.

    В течении полугодия работники КРУ на Закарпатье предупредили финансовых нарушений по использованию средств на нейтрализацию последствий прошлогоднего паводка на общую сумму 3,2 млн грн.

    Как сообщили UA-Reporter.com в пресс-службе КРУ Закарпатской области, проведенными контрольными мероприятиями выявлено финансовых нарушений на 2,1 млн грн. В частности, работники КРУ в составе спецкомиссий провели ряд повторных обследований пострадавших от паводка объектов: выявили недостоверность заявленных повреждений в 6 населенных пунктах в 83-х случаях у граждан, удалось предупредить лишние выплаты на сумму 1,1 млн грн.

    Так же проверили улицы, дороги, мосты и другие объекты дорожного хозяйства местных органов самоуправления на предмет достоверности их повреждений путем обмера и правильности определения размера убытка: в 7 случаях не подтвердились данные, предупреждены лишние выплаты 313 тыс. грн. По помещениям государственной и коммунальной собственности сэкономили государству 344,5 тыс. грн; по хозяйственным помещениям, потерянному имуществу и сельхозпродукции предупреждено завышение объемов определенной потребности в средствах на сумму 1,2 млн грн.

    На Закарпатье КРУ "почистило" лесное хозяйство на 2 миллиона

    На Закарпатье милиция помешала отмыть на наводнении свыше 1 млн. грн.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору