ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье сотрудники Госпогранслужбы разоблачили сослуживцев причастных к контрабанде

    05 апреля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    На Закарпатье сотрудники Госпогранслужбы разоблачили коллег-контрабандистов

    Работа по преодолению коррупции и проявлений противоправной деятельности среди персонала в Госпогранслужбе продолжается. В этом направлении эффективно работают сотрудники отдела внутренней и собственной безопасности ведомства.

    Так, недавно офицеры внутренней и собственной безопасности получили данные о возможных злоупотреблениях пограничниками отдела «Деловое» Мукачевского отряда. Стало известно, что военнослужащие в корыстных целях использовали служебное положение и нарушали правила несения пограничной службы.

    В частности, сговорившись, двое военнослужащих способствовали контрабандистам в нарушении государственной границы Украины для незаконного перемещения табачных изделий в Румынию. Для этого пограничники во время несения службы заблаговременно оставляли участки ответственности и отклонялись от маршрута патрулирования.

    В отношении военнослужащих, за незаконную сделку целом планировали получить около 20 тысяч гривен, назначено служебное расследование, а в военную прокуратуру Ужгородского гарнизона направлено сообщение об обнаружении признаков преступления по ст. 368 УК (получение взятки).
    -
    В Закарпатье таможенник попался при получении взятки (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости