ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье в иномарке нашли неожиданный "сюрприз": Появилось видео (ФОТО, ВИДЕО)

    21 июля 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье оставили масштабную контрабанду драгоценного камня в крупных размерах

    В зону таможенного контроля пункта пропуска "Тиса" Закарпатской таможни ГФС заехал автомобиль "Mercedes-Benz", регистрационный знак Украины. Для прохождения таможенного контроля водитель, гражданин Украины, выбрал полосу движения "зеленый коридор", чем засвидетельствовал, что перемещает предметы, которые не подлежат обязательному письменному декларированию или обложению таможенными и другими платежами или сборами, и на перемещение которых через таможенную границу Украины не установлено запретов или ограничений.

    Учитывая систему рисков, таможенники вывели транспортное средство из общего потока, направив в бокс для проведения углубленного осмотра.

    В результате осмотра автомобиля таможенники совместно с пограничниками обнаружили почти 25 кг незадекларированного​ камня янтаря в необработанном виде различных размеров. Камни было скрыто в специально изготовленном тайнике между задним сиденьем и багажным отсеком транспортного средства.

    Сейчас идет таможенный досмотр автомобиля.

    По предварительной информации гражданин Украины совершил действия, направленные на незаконное перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля, используя специально изготовленные хранилища (тайники). Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренных частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса
    Украина.

    ГФС в Закарпатской области

    Читайте также: Теперь не отмажется: В Закарпатье иностранец нарвался на большие неприятности (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости