ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье в течение одних суток сожгли три иномарки

    02 мая 2024 четверг
    61 переглядів
    В Закарпатье горят автомобили и днем, и ночью

    В течение 19 декабря в Ужгороде и Великом Березном огонь повредил три иномарки. На местах происшествий работают специалисты пожарного дела, которые вероятными причинами возгорания считают поджоги.


    Сообщение о возгорании автомобиля DACIA Logan по улице Духновича, что находится в пгт В. Березный, поступило около 3-х часов ночи по мобильному телефону от неизвестного лица.

    А вечером в тот же день спасатели получили вызов на улицу Подградская в областном центре, где горели TOYOTA Corolla и SKODA Octavia.

    Во всех случаях до приезда пожарных пламя успело уничтожить только передние части иномарок. Общие прямые убытки составляют ориентировочно 146 тысяч гривен.



    УМЧС в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Good to see real exerptsie on display. Your contribution is most welcome.

    Аватар пользователя Пограничник

    Комментарий: 

    Я за то шоби беспредельщиків тих наказати без суда і слєдствія а точніше завалити всіх нахуй!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Grazi for mkiang it nice and EZ.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Та їх раз треба знайти. В чому я дуже сумніваюся.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    http://www.ua-reporter.com/novosti/111233 ссылка на новость.

    Аватар пользователя паша

    Комментарий: 

    а что там случилось в Березном? киньте ссылку если кто знает или напишите, а то все молчат, только от знакомых слышал

    Аватар пользователя паша

    Комментарий: 

    этого урода Копчу знаю уже давно, странно как он до этого времени разгуливал-вроде говорили он в розыске. и малый у него вырос распущеный, такой же беспредельщик как и старый. Мусора его не посадят, а вот если его березняны найдут? интересно чем закончится?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Кончена держава.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Кого это тут интересует где были и есть мусора?! А мусора на броневике в Ужгороде стреляют и гуляют, праздник у них - И ЖУРНАЛЮГИ ПРОДАЖНЫЕ С НИМИ!!! Разорвали бы лошадьми одного урода и всем урок был бы!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    кончена влада!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А міліція, рахує і радуєся не малим грошам, які Цей нелюд КОПЧА уже передав їм на свята!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Правди немає! Є тільки гроші і корупція!!!!! Цілий Великий Березний знає і говорить хто це зробив. ( Вбив не винну людину) Але сила грошей, переважає силу закона!!!! Копча не сяде! Немає смислу. Хто буде ментів годувати??? Зароби на наркоті 1000000$ І тобі влада дозволить вбивати невинних по пяні. КОПЧА вже знайшов такого, хто за нього сяде. А ми роботяги і далі жиймо в страху!!!! Люди... Якщо КОПЧУ тепер не посадять??? То в цій державі, можна робити абсолютно усе!!!! І розстрілювати пяному із атомату людей!!!!! А пресса буде писати, тільки про вкрадені велосипеди!!!!

    Аватар пользователя авторитет

    Комментарий: 

    Єто точно,почему ничего не напишут в новостях о стрельбе и убийстве в В.Березном?? Там же в воскресенье было настоящее побоище!!! И где наша доблестная милиция?

    Аватар пользователя З народа..

    Комментарий: 

    Я в шоці!!!! 2 дні як у Великому Березному по звірячому застрелили невинного хлопця, вагітна жінка з 7-місячною дитиною на руках! пів селища всю ніч спостерігало за пьяним шабашем КОПЧІ, його сина-ублюдка і зграї таких же тварин.З 23.00 до 6.00 ранку по центральній!!! вулиці бігали озброєні бандити, спочатку пили, потім палили машини і вбивали людей(як тварин, 5 пострілів упритул!!).весь цей час ДЕ БУЛА МІЛІЦІЯ!!!!!Журналісти-ДЕ ВАША СОВІСТЬ?!!!Пишите нам тут "Великом Березном огонь повредил три иномарки" Вся пьятиповерхівка навпроти ресторану КОПЧІ чула і бачила як лилася горілка і озброєні нелюди бігали по селищю!! і що?- ЖОДНОГО мешканця ніхто так і не думав опитати. чому? тому що авторитет і наркоторговець КОПЧА справно заносить конверти за свої і свого сина ублюдка "шалості" у владні кабінети! от і зараз- повна бездіяльність міліції, і кришування з боку місцевої влади, бо з нею у героя КОПЧІ склались дуже теплі відносини. шановні журналісти! не вірите? тоді приїздіть і поспілкуйтеся з людьми на вулиці, а не в кабінетах голови райради і начальника райвідділу міліції. Думаю ви почуєте тут багато цікавого.... Будь-ласка!зробіть свою роботу-напишіть ПРАВДУ!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    istuna pravda