ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье за машинами втихаря «визирят» майоры (фото)

    19 мая 2021 среда
    Подпольная съемка с помощью «ВИЗИРя»

    Втихаря снимать поток машин на прибор «ВИЗИР» - чуть ли не самое любимое занятие для украинских гаишников. На Закарпатье к этому делу пристрастился даже старший офицерский состав!



    Как сообщил UA-Reporter.com водитель, приславший нам фотографии, первого апреля 2009 года в примерно в 7:40 утра в селе Стеблёвка Закарпатской области был замечен автомобиль Geely (номер АО 5446 АК) из которого тайно и незаконно проводилась съемка с помощью «ВИЗИРя».

    В момент, когда инспекторов нарушителей начали фотографировать – они стали отворачиваться и закрывать нагрудные жетоны.

    Правда лица и регалии гаишников удалось все-таки рассмотреть. Выяснилось, что в такую рань не поленился и вышел на охоту целый майор милиции!

    3_6.jpg

    А вот в Днепропетровске незаконное «визирование» похоже, позитивно влияет на финансовое состояние сотрудников ГАИ. Как видно на фотографии наблюдение проводится из частного автомобиля Toyota Camry (номер АЕ 7055 ВО), цена которого на сегодняшний день составляет минимум 200 000 гривен!

    2_5.jpg

    Интересно, что в то время как один инспектор снимает поток машин, второй благополучно спит.


    Закарпатские ГАИшники перестали брать взятки?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя gbyte

    Прибор Визирь - вещь хорошая! И очень быстро окупаемая! Ведь за одну только смену в той же Стебливке было заснято около СОТНИ нарушений! Несколькими месяцами ранее было бы ещё больше - в селе висели знаки 40, теперь их сняли. И кроме того - уменьшается фактор коррупции. Пришла квитанция и дисциплинированность водителя резко поднялась, вместе с опустошением кошелька :)! А тому, кому не нравиться порядок на дорогах наверное стоит присмотреться к венкам на обочинах и поостеречься нарушать самому!

    Аватар пользователя skorpion

    Треба тi ВИЗИРи iм в сраку засунуть ще й тому хто iх придумав А ВСI МАЙОРИ ХОТЯТЬ БУТИ ПОЛКОВНИКАМИ

    Похожие новости