ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Насиловал 15 лет: Пастор-педофил из Львова причастен к 147 случаям растления детей (ФОТО, ВИДЕО)

    16 апреля 2021 пятница
    147 эпизодов: Во Львове будут судить организатора детских лагерей за изнасилование девочек 11−14 лет

    Во Львове будут судить организатора детских лагерей, экс-руководителя официально не зарегистрированного Молодежно-христианского общества "Дети Христа", 47-летнего Романа Московченко, который насиловал несовершеннолетних девочек. Мужчина развращал и насиловал девочек-подростков в подсобке церкви, и в школе, где работал. В ходе расследования полиция доказала причастность Московченко к 147 случаям сексуального насилия в детских лагерях.
    О случаях развращения девочек Московченко стало известно в сентябре 2020 года. Тогда полиция сообщила, что 46-летний мужчина организовывал детские лагеря, не имея на это никаких разрешений. В этих лагерях он насиловал несовершеннолетних девочек. В прошлом году полиция сообщила, что с Романом Московченко связывают по меньшей мере 11 фактов развращения и изнасилования несовершеннолетних девушек в возрасте 11-14 лет. Эти изнасилования происходили в течение 15 лет, однако дети об этом никому раньше не рассказывали.

    О случаях сексуального насилия Московченко не было известно до 2019 года, пока одна из его жертв в уже взрослом возрасте не обратилась в полицию. Девушка рассказала, что ориентировочно в 2005-2007 годах Московченко проводил занятия с детьми в помещении, что принадлежит церкви Святого Архистратига Михаила УГКЦ на ул. Винниченко во Львове. Во время этих занятий он отвел ее в подсобку, где приказал раздеться. Мужчина начал рассматривать тело ребенка и прикасаться к его половым органам. По словам девушки, такие вещи с ней происходили неоднократно. Московченко объяснял свои действия тем, что таким образом наказывает детей за плохое поведение.
    В течение 2003-2018 годов Роман Московченко работал координатором внешних связей УВК «Школа-гимназия святой Софии» во Львове. Несколько его жертв рассказали полиции, что ориентировочно в 2009-2010 годах он встречался с девушками-подростками в своем кабинете в школе. Там он приказывал раздеться школьницам, после чего обнажал свои половые органы и прикасался ими к девушкам. Во время этих эпизодов Московченко так же рассказывал девушкам, что наказывает их за плохое поведение. Одна из школьниц, ставшая жертвой Московченко, рассказала, что он неоднократно ее насиловал.
    Во время обысков дома у Романа Московченко полицейские нашли фотографии и видеозаписи, на которых видно сцены изнасилования несовершеннолетних девушек.
    В процессе расследования правоохранители всего допросили пятерых жертв Московченко. Все они сейчас являются совершеннолетними, однако на момент связи с Московченко им было не более 14 лет. Всего полицейские обнаружили причастность мужчины к 147 эпизодам сексуального насилия – это изнасилование и другие непристойные вещи, которые он неоднократно делал с несовершеннолетними.
    Сейчас Роман Московченко находится в СИЗО. В конце 2020 года адвокат Московченко подала ходатайство в суд, чтобы ее клиента направили в психиатрическую клинику на лечение, поскольку он несколько раз пытался совершить самоубийство. Однако суд отказал в этом ходатайстве и оставил Московченко в СИЗО.
    Сейчас полиция завершила досудебное расследование и вскоре дело Московченко начнет рассматривать суд. За содеянное ему грозит до 15 лет тюрьмы, - сообщает hromadske со ссылкой на прокуратуру Львовской области.

     

     

     

    Вопиющий случай в Киеве: 13-летний подросток изнасиловал своего 7-летнего племянника

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Чел

    Облить урода бензином и спалить,ознакомив урода дорогою в ад

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    понятие пастор и педофил на западе давно идентичны... а чем Украина хуже? Его бы на правильную зону - пусть проповедует в "петушатнике", хотя раньше педофилов просто топили в отхожих местах..

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Вот оно - истинное лицо галицкого хохла.

    Аватар пользователя Читателль

    Московченко - сама назва выблядка руззького похождения?

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Ну твоя - пидеращенко тоже о многом говорит.