ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Николай Рудьковский и Нестор Шуфрич подрались (видео)

    24 мая 2024 пятница
    128 переглядів
    Рудьковский подал в районное управление ГУ МВД заявление о нападении на него народного депутата Нестора Шуфрича

    Вчера экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский подал в Печерское районное управление ГУ МВД в Киеве заявление о нападении на него народного депутата Нестора Шуфрича (Партия регионов).

    Шуфрич и Рудьковский не поделили «Единый центр»

    Вчерашний конфликт, случившийся между Нестором Шуфричем и Николаем Рудьковским, связан с тем, что последний начал финансировать партию «Единый центр». Об этом «Обкому» сообщил источник в парламенте. Сам Нестор Шуфрич в комментарии журналистам рассказал, что конфликту с Рудьковским предшествовало обсуждение «политической ситуации в стране», которое, возможно, велось на чересчур повышенных тонах. Вместе с тем он особо подчеркнул, что никаких действий, о которых Рудьковский пишет в своем заявлении в милицию, он не совершал. «Неизвестно, что произошло в кабинете Рудьковского после того, как я его покинул», – с намеком заявил Шуфрич.


    По сведениям источника в правоохранительных органах, господин Рудьковский прибыл в отделение милиции с разбитой губой и уже к вечеру прошел освидетельствование в киевском Центре судебно-медицинских экспертиз.



    Стало известно, что вчера около 16.15 в Печерском районном управлении ГУ МВД в Киеве было зарегистрировано заявление бывшего министра транспорта и связи Николая Рудьковского о совершении противоправных действий в отношении его. По словам источника в правоохранительных органах, господин Рудьковский прибыл в райуправление милиции с разбитой губой и в установленном порядке написал заявление, в котором обвинил бывшего министра по вопросам чрезвычайных ситуаций, народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича в нанесении ему телесных повреждений.

    Исходя из заявления, около 15.00 господин Шуфрич в сопровождении неизвестного мужчины (предположительно охранника) прибыл в офис Николая Рудьковского, который расположен на ул. Ивана Мазепы, 26. Находясь, согласно тексту документа, в «состоянии нервного возбуждения», Нестор Шуфрич вошел в кабинет, где работал господин Рудьковский, и несколько раз ударил его в лицо, после чего покинул помещение.

    Подав заявление в Печерское райуправление милиции, Николай Рудьковский получил направление на проведение медицинского освидетельствования и уже к вечеру снял побои в Центре судебно-медицинских экспертиз Киева.

    В рамках доследственной проверки по этому заявлению на момент подписания номера в печать были опрошены только сотрудники офиса господина Рудьковского, присутствовавшие во время инцидента. В объяснениях его пресс-секретаря Виктории Бутенко, записанных старшим лейтенантом милиции Николаем Прокопчуком, сказано, что после того, как Нестор Шуфрич зашел в кабинет господина Рудьковского, «оттуда был слышен длительный разговор на повышенных тонах». Затем, согласно объяснениям госпожи Бутенко, «из кабинета раздался звук передвигаемой мебели и голос Николая Рудьковского: «Нестор, выйди!» Виктория Бутенко также рассказала старшему лейтенанту, что слышала, как Нестор Шуфрич обратился к Николаю Рудьковскому с «каким-то требованием или просьбой», но господин Рудьковский несколько раз ответил отказом. «Шуфрич требовал от Рудьковского объяснить причины отказа словами «Коля, почему?» и «Коля, когда ты сидел в тюрьме, я тебе помогал!»,– отмечается в конце документа.
    58.jpg
    Николай Рудьковский от комментариев по поводу потасовки с бывшим коллегой по Кабинету министров отказался. Узнать позицию Нестора Шуфрича вчера также не представлялось возможным – его пресс-секретарь обещала перезвонить, но не сделала этого.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Жора Полтавский

    Комментарий: 

    Это ж понятно как божий день. Шуфрич не вышел шнобелем, а приобрёл большую популярность. Теперь пейсатые будут травить его всеми возможными методами. Поэтому Рудьковский получил указания на этот счёт: не помогать Шуфричу. Но есть и адекватные силы в этом болоте. Пора всем поднимать зады с диванов.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Нестор красавчик!!!!!Так и надо неблагодарному.Привет с Ужгорода!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Шуфра - извращенный последователь Раты, такой себе адепт кулачного мордобоя.Но если разобраться - мотивация подобного гнусного поведения правильная, предателей надо карать на горло!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А Коля, как и предполагалось, сыкло. Нестор молодец. На деемся на матч реванш

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Нашей ВР нужен Иван Сусанин, пусть пойдут погуляют...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Да когда же они все друг друга перебьют-то?
    Ждёмс...