ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Опрос: Каким политикам не доверяют украинцы?

    25 мая 2018 пятница
    Аватар пользователя UzhNews
    Яценюк пользуется наименьшим доверием украинцев

    Арсений Яценюк пользуется наименьшим доверием украинцев, а больше всех в рейтинге недоверия "просел" Юрий Луценко - на 32% за год.

    В Украине на сегодняшний день нет ни единого политического лидера или общественного деятеля, доверие к которому превосходило бы недоверие. Наибольшее недоверие украинцев вызывают такие политики как бывшимй премьер-министр Арсений Яценюк (-81%), глава МВД Арсен Аваков (-75%), секретарь СНБО Александр Турчинов (-75%),генпрокурор Юрий Луценко (-75%) и председатель Верховной Рады Андрей Парубий (-72%). Таковы результаты нового исследования, проведенного в конце 2017 года Фондом Демократические инициативы им. Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова.

    Также украинцы не доверяют таким политикам, как Виктор Медведчук (-70%), Олег Ляшко (-67%), Петр Порошенко (-62%), Дмитрий Ярош (-62%) и Надежда Савченко (-61%).

    Наименьшее недоверие украинцы, согласно опросу,  испытывают к Владимиру Зеленскому (-11%) и Святославу Вакарчуку(-5%).

     

     

    По сравнению с 2016 годом, уровень доверия упал практически ко всем политикам. Но наибольшее ухудшение у Юрия Луценко (его баланс ухудшился на 32%), у Андрея Парубия (-30%) и Ирины Геращенко (-24%). 

    Позитивная, но очень незначительная динамика роста доверия наблюдается у Юрия Бойко, Вадима Рабиновича и Оксаны Сыроид.

     

     

    Опрос проведен 15-19 декабря 2017 года среди 2004 украинцев от 18 лет в рамках проекта МАРТА посольства Королевства Нидерландов. Погрешность не превышает 2,3 %. Исследование не проводилось на временно оккупированных территориях страны.

     

    Нардепы продолжают бежать из БПП

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    Пaрaшенко опроверг сообщения об отдыхе на Мальдивах за полмиллиона долларов под чужим именем. И сообщил, что на Мальдивах отдыхал какой-то Вальцман.