ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Отмена отчества: Украинцы взорвались в соцсетях

    24 января 2022 понедельник
    Отходя от рудимента Советского Союза в Украине хотят отменить отчество

    Несколько дней назад в Украине заговорили об отмене отчеств: это рудимент Советского Союза и еще больше отдаляет от европейских стандартов.
    Мнения среди пользователей разделились: кто-то поддерживает инициативу, но многих ситуация возмутила. "От имени и фамилии тоже отказаться. Сразу присваивать идентификационный номер, пан, 3456234512. Вообще никаких проблем", - пишут в комментариях. Украинцы отмечают, что приближение к Европе начинается, как всегда, не с того.
    "Вы паразиты воры не занимайтесь ***ней, сделайте достойные зарплаты сделайте дороги. Чтобы людям было легче жить, а не всякую ***ню придумываете", "Экономику нужно поднимать и воровать не нужно, вот тогда и будем ближе к Европе", "Дебилы,отчество в паспорте чем мешает. Проблем других в стране нет?", "Дурдом, они равняются к Европе. Вы бы лучше людям дали достойную заработную плату, а пенсионерам пенсии, такие как в Европе. У нас народ бедный и эта нищета уже надоела", "Нефиг делать? Мало у нас проблем? Хотите быть ближе к Европе дайте достойные зарплаты. Лепят всякую Х...", - пишут разъяренные пользователи.
    К слову, нашлись и те, кому инициатива понравилась: "Почему бы и нет…. Мне нравится госпожа Марина…. Особенно в определенном возрасте, когда необходимость использования отчество начинает пугать женщин", "Я не знаю что дает отчество в паспорте… Владимир сын Юрия и внук Евгения… для чего эта информация в паспорте? Не родословная же, в конце концов… документ удостоверяющий личность… гражданство… и потом, ненужная пафосность в официальном документе… кому интересно чей ты сын или дочь на почте,в аэропорту,в банке?", "Почему бы и нет? Есть очень хорошие украинские обращения господин Василий, госпожа Наталья. А отца надо помнить в сердце…".


    Читайте также: Отмена отчества: Украинцам готовят новую жизнь

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Поляки опубликовали список надзирателей концлагеря "Освенцим". Большинство фамилий немецких, но не мало и украинских, а также литовских и латышских. При этом ни одного русского имени. Как бы не старались духовные наследники Бандеры превратить того в ангела с крылышками, живы еще очевидцы истинного лица героев ОУН-УПА и по совместительству, современной Украины.

    Аватар пользователя Гость

    Давно пора, совкодрочеры пусть называются кличками собак!

    Аватар пользователя Гость

    А нас галицких хохлосвиней всегда называли свиньями.Хрю-хрю огрызку усраины!Щеня вмерло и завонялось!

    Аватар пользователя Гость

    Итальянский телеканал показал документальный фильм с признаниями снайперов, которые убивали людей на «евромайдане» в Киеве в 2014 году.Документальная лента носит название: «yкраина, скрытые истины».Примечательная трансляция не прошла мимо пользователей соцсетей.В Италии показали документальный фильм о раскаявшихся снайперах,убивавших людей на майдане в Кyеве.Два грузина и два литовца под руководством украинца и американца.Никакого Януковича.Все это делалось под руководством тех самых „демократических оппозиционеров“под крышей Госдепа и ЕС

    Аватар пользователя Гость

    Каклы, не останавливайтесь на полу-мерах. Отменяйте сразу имена и фамилии тоже. Будете по номерам зваться. Вся Европа обзавидуется.

    Аватар пользователя Гость

    Правильно,зачем хохлом имя и отчество-достаточно клейма в ухо от ветеринара и ветпаспорт с отметкой о прививке от бешенства.