ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Отстранен от работы начальник Ужгородской милиции

    22 мая 2024 среда
    39 переглядів

    Вчера на коллегии Закарпатского управления МВД был отстранен от должности начальник Ужгородского городского отдела милиции

    Как сообщил UA-Reporter.com источник в Ужгородском городском отделе милиции, вчера на коллегии Закарпатского управления МВД был отстранен от должности начальник Ужгородского городского отдела милиции Василий Понзель, с понижением в должности. Об этом Понзель В.Й. сам сообщил своим подчиненным.

    Формулировка увольнения ("увольнения-отстранения" — точно неизвестно — ред.) заключалась в серьезных провалах в роботе и невыполнении показателей. Больше пока ничего выяснить не удалось, дождемся официальных разъяснений пресс-службы УМВД в Закарпатской области.

    Версия UA-Reporter.com:

    Подоплека возбуждения прокуратурой и милицией всех последних громких уголовных дел — в отношении дерибана городской земли и имущества Ужгородским горисполкомом и городским советом депутатов — имеют не 2-3 месячную историю. Беспредел в земельных отношениях начался буквально сразу же после прихода нового руководства города и городского совета в 2006 году. Закарпатские СМИ много об этом писали напротяжении 2-х последних лет: Хапати все! В Ужгороді на базарній темі "дехто" добряче нагрів руки..., Ужгород: Мер Ратушняк таки влаштував грандіозний земельний дерибан. Головний бютівець-дружбан отримав землі на 1,5 млн доларів!, Хто займається аптечним "рейдерством" в Ужгороді?, и тд. и т.п. (вместить даже заголовки всех новостей не хватит места!). Но все факты коррупции и воровста, даже очевидные, не находили должной правовой оценки в ужгородских правоохранителей.

    Дело "сдвинулось с мертвой точки" видимо случайно. В середине февраля Директор комунального підприємства ужгородської міськради попався на "земельному" хабарі у 3,5 тис. грн. та 50 доларів США. Копнули милиционеры одно (мы не знаем, кем именно был пойман за руку директор, - областной или городской милицией?), а дальше уже пошло-поехало!

    Два месяца назад поменяли и прокурора города. Новым прокурором стал Александр Стратюк. Старый прокурор Юрий Тацюн явно закрывал глаза на любые злоупотребления руководства Ужгорода. В течении марта-апреля прокуратура возбудила еще три уголовных дела в отношении городской власти Влада обласного центру Закарпаття з мером Ратушняком "підсіла" на кримінальні справи! . А новый прокурор города взялся за дело круто - Мэра Ужгорода принудительно доставили на допрос в городскую прокуратуру . В общем итог напрашивается такой - как и в случае с Тацюном Ю.И., причиной увольнения Понзеля В.Й. могли послужить какие-то грехи, может быть и чужие, но которых они "в упор не видели"!
    Найдавнішу аптеку в Ужгороді продали на фактично таємному аукціоні
    Влада насмітила в Ужгороде на 12 мільйонів, але мер платити збитки не збирається (оновлено)
    Прокуратура "протрезвила" Ужгородскую городскую власть
    Ужгородська міна "РАТА" сповільненої дії

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    вор ратушняк проклят

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ура товарищи! А то этот контуженный уже многих задрал. Надеюсь "понижение в должности" значит вон из милиции вообще...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    цей контужений зробив з ужгородських міліціонерів вуличну банду

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    З такою міською владою,а особисто мєром будеш не тільки контуженим.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Думаю, що Понзеля убрали тому, що він не хотів переходити межу людської моралі і закону. Зрозуміло, що новий прокурох присланий на Закарпаття незвідки, хотів і зобовязаний був, руками міської міліції давити політичних опонентів Балооги, але Понзель виявився ЛЮДИНОЮ і не пішов на поводу у бандитів. Нічого не буває вічним і прийде час, коли будуть віідсторонені теперішні властителі міліцейської долі. Чекати залишилось не довго.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Народ, половина, новин на репортері — брехня.За журналіста Сергія Романенка їх уже ставить Слободянюк. Причому з таким контекстом і відтінком, як йому подобаєтьс, дискредитуючи Романенка. ну не урод? А стосовно Понзеля, повірте, нічого дивного. І ніякий тут ратушняк не замішаний, а балогівські прихвостні.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Жди очередного заперевального пришлют...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Кореш Серьоги
    08.05.08 (11:24)А мне Репортер нравится. РЕПОРТЕР ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Закарпатье онлайн-отстой, РИО-отстой.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Анонім 08.05.08 (13:46) Хвали ня язичку, будеш їсти паланичку. Да, Серёжа Слободянюк?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ВИДНО ЧТО НОВОСТЬ ЗАДЕЛА МНОГИХ....ЭТО ХОРОШО!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Давно пора