ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пассажирка автобуса первоклассно подставила своего перевозчика в Закарпатье

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Мама с дочкой устроили небывалые проблемы водителю микроавтобуса в Закарпатье

    Мужчина предлагал пограничникам взятку.
    Вчера в пункте пропуска «Дьяково» на границе с Румынией, водитель микроавтобуса марки «Мерседес», 47-летний гражданин Украины, предложил пограничникам взятку.

    Среди пассажиров мужчины, направлялась гражданка Украины, жительница города Тернополь, с двухлетней дочкой. Поскольку нотариально заверенного разрешения от отца ребенка женщина не имела, пограничники отказали ей в выезде из Украины.

    Чтобы склонить пограничников к принятию незаконного решения и пропустить украинку с ребенком через границу, водитель микроавтобуса, которым ехала Тернополя решил предложить взятку. Впрочем, пограничники, в очередной раз подтвердив нулевую толерантность к коррупционным проявлениям, от взятки отказались, зато относительно возможных признаков преступления, предусмотренного ч.1 статьи 369 УК «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу», проинформировали сотрудников полиции.

    Стоит заметить, что организация безопасного и быстрого пересечения границы гражданами, является одной из приоритетных задач Госпогранслужбы.

    А потому, напоминаем, для того чтобы избежать проблем при пересечении границы, стоит заранее тщательно готовиться к путешествиям, проверив наличие и исправность документов, их срок действия и т.д., - сообщили в Западном управлении Госпогранслужбы Украины.

    Читайте также: В маршрутке в Ужгороде произошел дикий случай - вызывали полицию! (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору