ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Погоня, сирены и ДТП с патрульными: В Ужгороде ночка выдалась безумной (ФОТО)

    22 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье полиция гонялась за "Шумахером", который не реагировал ни на что

    Сегодня, около 1 часа, один из ужгородских экипажей получил ориентировку от коллег, что водитель авто Шкода нарушил правила дорожного движения и продолжил движение, проигнорировав требование об остановке. Он не реагировал ни на проблесковые маячки синего и красного цветов, ни на сирену, ни на требование остановиться, которое инспекторы подавали через громкоговоритель.

    Другой экипаж заметил водителя на улице Минайской. Его пытались остановить путем блокировки. Зато, водитель начал набирать скорость и в итоге совершил наезд на служебный автомобиль патрульных.

    К счастью, не пострадал никто, а вот автомобили получили незначительные механические повреждения. В ходе задержания водитель оказал злостное неповиновение, цеплялся за форменную одежду инспекторов и отказывался предъявлять документы.

    Инспекторы заметили у мужчины характерные признаки наркотического опьянения. Осмотр он прошел в Закарпатском областном наркологическом диспансере. Где, положительным выводом врач подтвердил, что за руль водитель сел в наркотическом опьянении.

    В итоге на него составили ряд административных материалов, в частности: за управление в состоянии наркотического опьянения (ст. 130 КУоАП); за причинение ДТП (ст. 124 КУоАП); за невыполнение требований об остановке (ст. 122-2 КУоАП); за злостное неповиновение (ст. 185 КУоАП).

     

    Читайте также: Мэру плевать, люди действуют: В Ужгороде горожане отважились на смелый поступок (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору