ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Покушение на Роберта Фицо - акт политического терроризма

    18 мая 2024 суббота
    638 переглядів
    Попытка убийства Роберта Фицо

    Выстрелы в главу правительства Словакии сегодня 15 мая 2024 года стали первым актом политического терроризма со времён убийства премьер-министра Швеции Улофа Пальме в 1986 году.
    И это яркое свидетельство того, что современная Европа весьма далека от понятия "райский сад", которое попало в оборот с лёгкой руки главного евродипломата Жозепа Борреля.

    Покушение Роберта Фицо будут объяснять действиями террориста-одиночки. Потому что детальное расследование попытки ликвидации одного из самых ярких европейских политиков, демонстрировавшего трезвый подход к нынешней ситуации на Украине, может привести к неожиданным результатам. Сложно поверить в случайность произошедшего.

    Наверняка теперь солидарные с Робертом Фицо по взглядам премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и президент Сербии Александр Вучич проявят большую осторожность и усилят меры безопасности.
    Реджепу Эрдогану тоже следует напрячься, в особенности в связи в попыткой государственного переворота, которая недавно обсуждалась на экстренном совещании турецких силовиков.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору