ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Полумеры не помогли: Австрия уходит на жесткий карантин

    11 апреля 2021 воскресенье
    В Австрии вводят полный локдаун

    Вчера, 14 ноября, канцлер Австрии Себастьян Курц объявил об усилении карантинных ограничений в стране. Австрия переходит от частичного к полному локдауну. 
    По словам Себастьяна Курца, локдаун – единственный способ остановить быстрое распространение коронавируса и разгрузить систему здравоохранения. В Австрии уже 12 дней действует частичный локдаун. Поскольку цифры все еще не падают, следовательно, это требует дальнейшего усиления.
    Со вторника, 17 ноября, по 6 декабря, в Австрии будут закрыты все школы, детские сады и предприятия, кроме магазинов с продуктами питания, аптек и заправочных станций. Также открытыми останутся банки, почтовые отделения, газетные киоски, магазины по продаже сельскохозяйственных товаров и кормов для животных, а также мастерские по ремонту велосипедов и автомобилей, однако время их работы будет ограничено с 06:00 до 19:00.
    Кроме того, будет строго ограничено передвижение жителей и социальные контакты.
    Люди смогут покидать свои дома только в случае крайней необходимости (к примеру, для приобретения еды или лекарств), для срочных поездок на работу или неотложного посещения родственникам. 
    Разрешены будут встречи с количеством участников не более двух. В общественных местах станет необходимо держаться на расстоянии не менее одного метра от других людей, а в помещении – обязательно носить индивидуальное средство защиты верхних дыхательных путей.
    Перечисленные меры должен одобрить Национальный совет Австрии.
    Число заражений коронавирусом в Австрии продолжает расти несмотря на частичный локдаун, который правительство ввело в начале ноября.
    Согласно последним данным Worldometers, в стране за последние сутки подтвердили 9586 новых случаев инфицирования коронавирусом, 53 человека умерли. Всего в стране зарегистрировали более 191 200 случаев COVID-19, 1661 случай смертей и более 112 700 случае выздоровления.

     

    Чехия обязала всех иностранцев покинуть страну!

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору