ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Порошенко в ЭЙФОРИИ от санкций против Коломойского

    13 апреля 2021 вторник
    Биполярное ЗАБОЛЕВАНИЕ Петра Алексеевича Порошенко

    Порошенко в ЭЙФОРИИ от санкций против Коломойского! Пишет, что олигарх «токсично влияет на внутреннее развитие Украины с 2019 года...»

    Биполярное ЗАБОЛЕВАНИЕ Петра Алексеевича не позволяет ему УВИДЕТЬ, что в санкционных документах ПРЯМОЕ упоминание о периоде 2014-2015 годов, когда НАЗНАЧЕННЫЙ и РУКОВОДИМЫЙ президентом Порошенко, Коломойский был губернатором Днепропетровщины.

    Из заявления Энтони Блинкена о введении санкций против Коломойского.

    «В своем официальном качестве губернатора Днепропетровской области Украины с 2014 по 2015 год Коломойский был причастен к коррупционным действиям, которые подорвали верховенство закона и веру украинской общественности в демократические институты своего правительства и общественные процессы. В том числе Коломойский, используя свое политическое влияние и официальную власть для своей личной выгоды....»

    Также в 2014 году Коломойского обвиняли в массовых убийствах, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    США- СТРАТЕГІЧНИЙ І НАДІЙНИЙ ПАРТНЕР УКРАЇНИ! ПРЕЗИДЕНТСТВО ДЖО БАЙДЕНА- УНІКАЛЬНИЙ ШАНС ДЛЯ УКРАЇНИ!!!

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Слышь, свидомый, если сша партнер, то украина ПАРТНЕРША! А если быть точнее то США скорее сутенер -- а твоя родина - проститутка! Самое печальное, что ты это понимаешь и ясно осознаешь, но в силу русофобского мирозрения пытаешься круглое воспринимать квадратным, а белое - черным!

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    (Коломойский был причастен к коррупционным действиям, которые подорвали верховенство закона и веру украинской общественности в демократические институты своего правительства и общественные процессы." Я балдею с подобных заявлений! Откуда на Украине правительство, когда ВСЯ ВЛАСТЬ НЫНЕШНЕЙ НЕ ЗАКОННА И НЕ ЛЕГИТИВНА! Конституция попрана, все чинуши носят короткий поводоок со строгим ошейником МВФ, когда идет прямое управленние пендосией украинской колонией! Вспомните как Порршенко лизал зад Байдану! За все 4 года правления свиноликого Байдан не купил ни одного рулона туалетной бумаги, Петя начал с Обамы и умудрился отполировать очко негру до лебединой белизны и параллельно шлифовал старый геморройный анус Байдена!

    Аватар пользователя йцукен

    за фуфлом в карман не лезет