ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Последствия ремонта дорог в Ужгороде (ФОТО)

    20 мая 2019 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    Ремонт дорог по-ужгородски

    Ужгородская мэрия чуть ли не ежедневно рапортует о ремонте дорог в разных концах города. По словам мэра Ужгорода Богдана Андреева, в этом году планируют отремонтировать 77 улиц, 24 - капитально.

    Однако, ремонтируя отрезки путей, коммунальные службы и подрядные организации, похоже совсем не думают о ужгородских водителях, которым потом этими "отремонтированными" дорогами ездить.

    Совсем недавно попытались ремонтировать и улицу Генерала Свободы, позади ООШ №8. Здесь то ли специально, то ли случайно "подняли" люки на высоту, более чем 10 см. "Подняли" и оставили, забыв огородить аварийный участок.

    Как следствие, водители, проезжающие по этой дороге, подвергают опасности и себя, и свои автомобили. Вернутся ли коммунальщики, чтобы исправить за собой работу, пока неизвестно.

    Смотрите также: Качество ремонта дорог в Ужгороде весьма сомнительное (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Все это благодарю безконтрольности с боку чиновников горисполкома. Перед сдачей отремонтированного участка дороги в експлуатацию заказчик (департамент горисполкома) должен проверить качество работ, и не подписывать акт выполненных работ до исправления найденных дефектов. Но у нас никто не проверяет- деньги в карман, подпись подмахнут и все.