ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Потеря доходов от газовой трубы приведет Украину к краху

    05 декабря 2021 воскресенье
    Путинцы злорадствуют по поводу прогноза для украинской экономики

    Проект строительства газопровода "Северный поток-2", несмотря на протест Украины, стран Балтии, а также Польши, шаг за шагом реализуется при содействии немецкого правительства.

    По мнению спецпредставителя Государственного департамента США Амоса Хохштайна, в случае реализации Россией газотранспортного проекта "Северный поток-2" экономика Украины рухнет. Об этом он сказал в интервью изданию "EurAktiv".

    Хохштайн отметил, что потеря Украиной статуса страны-транзитера приведет к потере дохода в размере $2 млрд.

    "Вы изымаете два миллиарда долларов дохода из шаткой экономики Украины в тот момент, когда мировое сообщество пытается экономически поддержать Киев. Как вы от этого оправитесь? Ответ прост — никак. Экономика рухнет", — заявил он.

    Путинское террористическое агентство "РИА Новости" опубликовало в связи с заявлением Хохштайна карикатуру, высмеивающую Украину и Польшу.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Потеря доходов ? Чьих ? Тех кто сидит на трубе ? Да нам пох , будут они с доходами или нет . Ну подумаешь в какой то оффшор деньжат не отправят , или своему вылупку в какой то евроуниверситет на очередную феррари денежек не дадут . Украина уже давно живёт по принципу - всё что приносит прибыль - прихватизируется , остальное - на шею народа . Мы выкрутимся . Проблемы у этих сук . К краху Украину уже привели эти жулики . Осталось это оформить юридически .

    Аватар пользователя Гость

    ПУКИН УРАЛ НА РУБЕ 90 МИЛЛИАРДОВ ЕВРО,А КАЦАПЫ СКУЛЯТ ОТ РАДОСТИ,КАКБУД-ТО ИМЕБТ КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ К УКРАДЕННЫМ ДЕНЬГАМ ПАХАНО. УБОГИЕ. РАССИЯ ВПЕРДЕ!

    Аватар пользователя Гость

    Денег Путина пока еще никто не видел а вот Параши в офшоре видели все и все видят как обницал огрызок украины благодаря ЖИДАМ ПО НОВОМУ.3,14зда огрызку украины!

    Аватар пользователя Гость

    Труба Ваше дело панове Порошенко!

    Аватар пользователя Гость

    Приятно наблюдать как агонизирует в кольвунсиях этот огрызок укродерьма пожирая свидомую мразь,как дохнут галицкие крысы превращаясь в укропное удобрение.

    Аватар пользователя Гость

    Хватит уже обсуждать эту никчемную новость. Лучше поговорите о том "когда рашка развалится" ))))

    Аватар пользователя Гость

    ДААА, БОМБИТ ПУТИНОПИТЕКОВ ВО ИМЯ БОТОКСНОЙ КРЫСЫ КРЕМЛЯ!!!!

    Аватар пользователя Гость

    НИКЧЕМНАЯ ВОНЮЧАЯ ГАЛИЦКАЯ КРЫСА ЭТО ТЫ НЕДОУМОК.

    Аватар пользователя Гость

    Ну вообще-то правильно делают, что опасаются. украинская экономика коллапсирует. Переводя на общечеловеческий язык - ей трындец. Можно посоветовать 100 грамм коньяка на ночь - не так опасаться будут

    Аватар пользователя Гость

    До всех вокруг людоедии уже дошло - Россия больше кормить "працювитых" упырей-скакунов не будет. А запад изначально даже в самых страшных снах не собирался кормить эту шваль подзаборную. А вот до рядовых украинцев-людоедов это ещё так и не дошло. Вот когда до большинства упырей дойдёт эта простая истина - вот тогда настоящий вой начнётся.

    Аватар пользователя Гость

    Да нам как-то пох! на Хрюкаину, что она будет терять из за транзита! В 2019г. вообще будет им жоп..нь полная. И бо нех! У нас даже комары в фуфайках!

    Аватар пользователя Гость

    ПЕРЕКРЫТЬ ТРУБУ И ПУСТЬ СРИА ДЕЛАЕТ КАРИКАТУРЫ НА ПУЦКИНА И КАЦАПОВ!!!

    Аватар пользователя Гость

    ЗАЧЕМ КАРИКАТУРЫ - ИТАК ВЕСЬ МИР РЖЕТ С КЛОУНОВ ПЬЯНЫХ ВО ГЛАВЕ С ПЕДОФИЛОМ В КРЕМЛЕ

    Аватар пользователя Гость

    Да и так видно всем что огрызку хохлогандонии пришла полная 3,14зда.