ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Потомки императрицы Марии-Терезии вручили орден ужгородцу Алену Панову

    22 августа 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде Алену Панову вручили орден "Пламя мира"

    Его Императорское Высочество, Эрцгерцог Австрии и Королевской Принц Венгрии и Чехии, Принц Тосканы Шандор Габсбург-Лотарингского и Ее Императорское Высочество Грета Маргарет Габсбург-Лотарингская во время визита в Ужгород вручили известному ужгородцу, основателю первого в Украине частного сквера Марии-Терезии Алену Панову орден "Пламя мира".


    Супруги Габсбургов-Лотарингская является руководителями международной организации «Пламя мира», которую представляют посольства по всему миру, осуществляя немало гуманитарных проектов, в том числе благодаря серьезным связям с политиками, бизнесменами и другими «селебрити»).

    Потомки одной из самых известных правительниц в мировой истории высоко оценили открытие сквера и памятника Марии-Терезии в Ужгороде.

    "Это замечательный памятник, прекрасная скульптура! Она очень удачная. И юная Мария-Терезия, и в более почтенном возрасте, как мы видим на картине в этом салоне трех портретов «Виллы П» в Ужгороде - именно такой ее видим и мы. Установка памятника в вашем городе - для нас это символ сочетания народов.

    Теперь мы живем в разных государствах, но раньше это была одна страна и очень важно помнить, что при правлении Марии-Терезии был осуществлен значительный шаг вперед - в образовании, религиозной свободе и вообще в смысле культуры », - говорит Грета Маргарет Габсбурґ- Лотарингская.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Йой, потомков Габсбургу на трон Пудкарпаття. а Галиція з Вукрайнов най "мастяться" без нас і у хвуст, ай у гриву.

    Аватар пользователя Гость

    А что именно сделал Панов: скульптуру или сквер?
    Удивительно, оказывается у нас уже есть частные скверы.

    Аватар пользователя Гость

    'Теперь мы живем в разных государствах, но раньше это была одна страна и очень важно помнить, что при правлении Марии-Терезии был осуществлен значительный шаг вперед - в образовании, религиозной свободе и вообще в смысле культуры », - говорит Грета Маргарет Габсбурґ- Лотарингская.'
    Сейчас налетит бот кремлевский или стадо и в агонии будет(будут) доказывать свою точку зрения.

    Аватар пользователя Гость

    Ты идиот ... этот визит и сам факт правления тут Марии-Терезии доказывают что это самобытный край со своей многонациональной культурой и то что украины тут не было и в помине ... и то что за 23 года это подобие страны не сотворило тут ничего исторического ... у тебя по ходу только кремлевские боты в голове ... как и у всех с синдромом патриотизма головного мозга ...

    Аватар пользователя Гость

    уважаемые сепаратисты и кацапы - идите нахер с закарпатского сайта,бухайте в рассии матушке одни

    Аватар пользователя Гость

    пусть напишет как Панов сигареты через таможню возил каждый день и спалился