ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Прохожий поймал ребенка, упавшего с седьмого этажа!

    08 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя Reader
    Малыш приземлился прямо на руки случайного прохожего

    В Швеции шестилетний мальчик упал с седьмого этажа, пролетел более 20 метров и приземлился прямо на руки случайного прохожего, который остановился, чтобы понаблюдать за этой драматичной историей.

    Редкий случай произошел в городе Гетеборг. Представитель полиции заявила, что стражи порядка видели, как ребенок выскальзывал из окна. Блюстители закона ринулись на помощь малышу. При этом они понимали, что не успевают вовремя добежать на места падения.
    Тут в ситуацию вмешался Ларс Гуннарссон, который просто шел по улице, но решил остановиться, чтобы увидеть развязку данной истории. Мужчина мгновенно отреагировал, метнулся вперед и поймал ребенка.
    «Этот человек заметил, что мальчик повис на оконной раме и попытался спасти его. Он замедлил скорость падения и тем самым, вероятно, сохранил жизнь малышу. Однако ребенок все равно получил травму и был доставлен в госпиталь», — приводит сайт Ananova слова представителя полиции.
    В детской больнице Гетеборга заверили, что жизни ребенка ничего не угрожает.
    Тем временем правоохранительные органы города приступили к расследованию инцидента. Детективы не исключили, что шестилетний мальчик мог самостоятельно закрыться в комнате. В результате родители, находившиеся в соседнем помещении, даже не подозревали, какой опасности подвергался их сын.
    Напомним, что ранее похожий случай произошел в столице Франции. Там российский турист спас жизнь двухлетней девочке, которая упала с шестого этажа. Отдыхающий успел поймать ребенка, отделавшегося небольшими травмами головы и бедра. Позднее следователи установили, что маленькая парижанка играла дома без присмотра взрослых. Как писали Дни.Ру, в одной комнате с ней находился только трехлетний брат, который сумел открыть окно на улицу. Девочка выглянула наружу, свесилась вниз, потеряла равновесие и с громким криком упала на
    Дни.Ру

    В Париже мужчина поймал девочку, упавшую с шестого этажа

    Двухлетний мальчик выжил упав с восьмого этажа

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору