ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Прошло 5 дней: В Закарпатье бессердечного убийцу выпустили под смехотворный залог

    25 ноября 2020 среда
    В Ужгороде суд выпустил под залог виновника смертельного ДТП

    Вчера, Ужгородский районный суд избирал меру пресечения подозреваемому в совершении смертельного ДТП, которое произошло 30 декабря в городе Свалява.

    В Главном управлении национальной полиции Закарпатья, рассказали, что сразу после того, как мужчину разыскали, он был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и помещен в следственный изолятор.

    После этого, следователь дела обратился с ходатайством в суд об избрании мужчине меры пресечения. Рассмотрение ходатайства состоялось вчера, в Ужгородском районном суде.

    Так, решением суда подозреваемому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, с определением залога в размере 57 600 гривен.

    По предварительной информации вчера залог был внесен.

    Напомним, водитель квадроцикла 1982 года совершил наезд на пешехода 1945 года. Мужчина от полученных травм скончался на месте.
    Мужчина сразу после ДТП скрылся с места происшествия. Через 2 часа его разыскала полиция и доставила в участок полиции. Впоследствии ему предложили пройти тест на алкогольное опьянение, но он отказался, тогда у него были отобраны все анализы, результаты которых пока не известны.

    По факту возбуждено два уголовных производства: по ч.2 ст.286ККУ, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего и по ч.1 ст.135 УК, а именно оставление в опасности.

     

    Читайте также: В Закарпатье трагически погибли 19 людей, 2 из них - дети

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Punished Men

    Оставьте координаты этого шакала!!Мы его ликвидируем!Его и судью продажного!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Прожажные ЖИДЫ ПО НОВОМУ от верхоов до судей.