ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Резонансное ДТП в Ужгороде: Студентке грозит до 8 лет заключения (ФОТО, ВИДЕО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье 21-летняя виновница ДТП может сесть от 3 до 8 лет за решетку

    Сегодня, 17 июня, Ужгородский горрайонный суд избрал меру пресечения для 21-летней жительницы города Свалява, по вине которой произошло ДТП с тяжелыми последствиями на Славянский набережной в городе Ужгород.

    Следственный судья удовлетворил ходатайство следователя областного управления полиции, поддержаное в суде представителем прокуратуры, и выбрал для виновницы ДТП с тяжелыми последствиями меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Срок содержания под стражей - до 13 августа.

    Напомним, около 19.15. ч. 15 июня в Ужгороде на ул. Словянскодлй произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей марки "Porsche Cayenne" и "Fоrd Fосus". По предварительной информации, 21-летняя жительница города Свалява, управляя без соответствующих документов чужим автомобилем марки "Porsche Cayenne", не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где допустила столкновение с автомобилем марки "Fоrd Fосus" под управлением 32-летнего ужгородца. В результате ДТП последний оказался в реанимации, за его жизнь борются врачи.

    Полиция начала по данному факту уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

    Следствие по делу проводит специализированный отдел по расследованию ДТП областного следственного управления ГУНП в Закарпатской области, сообщает полиция Закарпатской области.

    Читайте также: Ему нужен покой: Пострадавший в резонансном ДТП на набережной в Ужгороде пришел в сознание

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Tut

    Скажите пожалуйста ,А какая статья осознанно передавать автомобиль человеку у которого нет прав ?

    Аватар пользователя Васек

    Все лёгкая жизнь в Ужгороде дала трещину? А Вася-виза бросил свою клюшку на произвол? Лучше бы вечерами учил ее хорошим манерам и жизни по средствам, а не .... Понятно чему