ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Румынский нападающий за разрыв с ним контракта наказал ФК "Говерла"

    27 января 2023 пятница
    ФК "Говерла" наказана годовым запретом на трансферы

    Палата по разрешению споров ФИФА наложила на ужгородскую "Говерлу" запрет на трансферы на два будущих трансферных окна (зимний и летний - ред.), то есть на один год.


    Такое наказание украинский клуб получил за расторжение контракта без уважительной причины в защищенный срок с румынским нападающим Мариусом Никулае.

    Кроме этого, в решении Палаты отмечается, что у "Говерлы" и раньше были случаи расторжения контрактов без уважительной причины с Разваном Кочиш, Армони Иканде и Ле Таллек.

    Добавим, что ужгородский клуб может подать апелляцию на решение Палаты в Лозаннский спортивный арбитражный суд, однако шансы "Говерлы" на успех весьма невелики.

    Если решение останется в силе, "Говерла" сможет осуществлять трансферы только через год - зимой 2016 года.



    Главный тренер "Говерлы" прокомментировал запрет на регистрацию игроков

    Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный прокомментировал информацию о годичном запрете ужгородскому клубу на регистрацию новых игроков. Такие санкции якобы были наложены за разрыв контракта с румыном Мариусом Никулаэ. Руководство ужгородского клуба пока эти данные не подтверждает, но сообщает, что сегодня вечером было получено письмо по делу румынского футболиста. Сейчас оно подробно изучается юристами.

    - Я могу рассказать о футболе, о футболистах, о тактике. А исполнение судебных решений или контрактных обязательств не входит в мою прерогативу, я не имею к этому отношения, - признался Грозный каналу "Футбол 1". - Мне не с руки комментировать то, чего я не знаю. Наверное, так оно и есть, раз вы мне об этом говорите. Вы же зря не скажете.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору