ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Саакашвили получил гражданство Украины незаконно

    19 февраля 2018 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews

    Поскольку экс-президент Грузии, экс-председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что на опубликованной анкете не его подпись, это может означать, что украинское гражданство было ему предоставленно незаконно - на основании фальшивых документов.

    Об этом на своей странице в Facebook написал глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

    "Саакашвили заявил, что на опубликованной мной анкете не его подпись. Но именно эта анкета содержится в деле Миграционной службы, на основании которой было предоставлено гражданство. Я начал интересоваться. Оказалось, анкету в Миграционную службу (с которой материалы пошли в АП) в 2015 году готовили и подавали его помощники, а не он сам. Еще и задним числом оформляли. И если подпись не Саакашвили, то возникает новый, еще более актуальный вопрос - гражданство было предоставлено на основании фальшивых документов? А это уже значительно серьезнее, чем просто ложь в анкете", - отметил Арьев.
    -
    Грузинская аферистка избавилась от украинского гражданства

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Порошенко надоело быть лузером и он становится Президентом.Если у нас наконец будет Президент,то будут нам шансы выжить.

    Аватар пользователя Гость

    Из алкаша-кондитера Президент??? Хм... А автомат Калашникова изготовленный из шоколада стрелять будет раньше, чем Петюня станет президентом в полном смысле этого слова! А пока это флюгер, который мечется между радикалами - западом но главное что жопой к России, это устраевает и запад и радикалов и собственную свору прихлебателей!

    Аватар пользователя Гость

    Но абсолютно не устраивает большинство населения Украины! Впрочем именно это большинство на 4-м году правления осознало, чтобы узнать вкус дерьма вовсе не обязательно есть ВСЮ КУЧУ! Южмаш на грани банкротства, "Антонов" обанкрочен, производства 90% стоят и тихо уходят на металлолом, энергетика на стадии падения, янтарь и лес скоро закончится, за что жить с этим "президентом" собираешься?

    Аватар пользователя Гость

    ...конечно,бандеровский игил или иноземные гастарбайтеры типа этого упоротого гастукоеда смогут облегчить путь остатков украинцев в лучший мир.Но появляется вариант обьединения феодальных банд под шоколадного мазепу и создание хоть подобия страны.Сила
    и решимость послать нафиг мишку-галстука это самый важный сигнал и не только американцам.Чем хуже относятся к Пороху депрессивные штаты,тем больше у него шансов оставаться Президентом сколько он захочет.А лес,янтарь и сало уже давно не наши,горбачев конченый продал все за нобелевскую премию.

    Аватар пользователя Гость

    В усраине становится тише
    Слезы градом,ужастная весть
    До свиданья наш ласковый Миша
    Больше некому галстуки есть.