ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Семья мэра-мародера Ужгорода постаралась?: Кандидата в депутаты зарегистрировали не в том округе (ФОТО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя Tester
    ЦИК перепутала место регистрации кандидата в нардепы в Закарпатье

    Павел Федака: "Кто-то очень не хочет видеть меня в качестве кандидата в народные депутаты по округу №68 с центром в Ужгороде. ЦИК выдала мне справку с мокрой печатью, что приняла пакет документов именно на этот округ. Вместо этого меня зарегистрировали кандидатом в нардепы по Мукачевскому округу №69. 
    Семья ужгородского мэра-мародера постаралась? Уважаемые ужгородцы не сомневайтесь в том, что совместными усилиями мы добьемся, чтобы этот вор сел надолго за решетку.
    В комментариях подаю справку о получении ЦИК пакета документов для регистрации в ИО №68. Уверен, что комиссия внесет коррективы в свое решение".
    Федака Павел Павлович, родился 30 декабря 1970 года в городе Ужгород Закарпатской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, преподаватель, Коммунальное высшее учебное заведение "Ужгородский колледж культуры и искусств" Закарпатского областного совета, член Украинской партии, проживает в городе Ужгороде, судимость отсутствует, самовыдвижение.

     

    Список кандидатов в депутаты в Закарпатье увеличился: "Батькивщина", "Оппозиционный блок" и самовыдвиженцы

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору