ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ШОК! На Черкасчине задержанных пытают, а потом убивают

    20 мая 2022 пятница
    «Его пытали! Надели наручники, издевались! Господи, ну зачем же убили?!»

    После «общения» с сотрудниками Уманского отдела по борьбе с организованной преступностью Черкасской области изувеченное тело 34-летнего предпринимателя нашли на обочине трассы.



    Сотрудники Уманского отдела по борьбе с оргпреступностью задержали Олега Пархоменко за административное правонарушение, а именно - за брань на территории райотдела милиции. По решению суда он получил десять суток ареста. Однако на душе у его родных было неспокойно. Давным-давно не секрет, что административный арест - лишь средство иметь человека всегда под рукой, чтобы начать допросы с пристрастием. Увы, плохие предчувствия подтвердились. За три дня до окончания срока пребывания под стражей родителям Олега кто-то позвонил и сказал, что тело их сына находится в морге.

    - Нам пришлось брать морг штурмом, - рассказывал брат погибшего Александр Пархоменко. - Нас не хотели пускать внутрь. Отталкивали от дверей прозекторской, где находилось тело Олега. Когда с применением силы все же удалось прорваться внутрь, я подошел к столу, где лежал мой мертвый брат. Смотреть на него было страшно! На губах земля, нос сломан, на спине и боках - огромные сплошные синяки, ноги неестественно вывернуты - возможно, поломаны.

    Материал обозревателя «ФАКТОВ» Марии Василь о том, как лишь благодаря вмешательству родственников и журналистов удалось установить, что перед смертью беднягу зверски пытали, читайте в завтрашнем номере «ФАКТОВ».



    В Сумской области отец ножом убил годовалую дочь

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору