ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Синяки и разорванный пуховик: Пятеро цыган пытались ограбить знаменитость на вокзале в Киеве

    17 ноября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Руслана Писанка запомнит встречу с группой цыган в Киеве до конца жизни

    Украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка едва не стала жертвой ограбления. Инцидент произошел утром во вторник, 15 октября, на киевском вокзале. Злоумышленники ромской национальности пытались обчистить ее рюкзак. Об этом Руслана Писанка написала на своей странице в Facebook.

    "Ромы, не позорьте нацию! Сегодня в 6.45 на вокзале в Киеве меня пытались ограбить. Я увернулась и упала прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, ссадины, разорванный пуховик", - рассказала актриса.

    В сообщении говорится, что ромы шли за ней группой и "будто приклеились", после чего на ходу открыли ее рюкзак, но актриса это случайно почувствовала. Актриса повернулась к ним резко всем корпусом и из-за этого потеряла равновесие и упала, проехавшись по асфальту. 

    "Из открытой сумки выпало все, но грабители ничего не забрали, в это время их уже воспитывал мой муж. Зализываю раны. Будьте бдительны, люди и подозрительны. На вокзале промышляют ромы, те, которые, видимо, не хотят, чтобы их уважали", - предостерегла Руслана Писанка.

    Фото: facebook.com

     

    Напомним, что депутата в Закарпатье взято под стражу за совершение смертельного ДТП. 

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 777

    А почему ромы, а не цыгане? Надо всё называть своими именами. За свою жизнь как только они себя не называли: итальянцами, мадярами, сандоканами, а теперь ромы. Цыганы они.

    Аватар пользователя ктулху

    Абсолютно правильною Себя они могут называть как хотят - для других они цыгане. Кстати похожа история и с евреями - во всех окружающих странах нас они жиды(юды) и только благодаря пропогандистам СССРв 20 гг они стал евреями.

    Аватар пользователя ктулху

    а де коментарии "уважаемых" закарпатских циган? Морды в песок сунули?

    Аватар пользователя Женя234

    Сжечь всех ромов и отменить их права человека!!!

    Похожие новости