ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Спецоперация СБУ в Закарпатье: Найден исполнитель поджога автомобилей журналиста (ФОТО)

    21 января 2022 пятница
    СБУшники вышли на поджигателя автомобиля закарпатского журналиста

    В ходе следственно-оперативных действий правоохранители установили местонахождение злоумышленника.
    Им оказался местный житель, ранее неоднократно привлекаемый к уголовной ответственности и осужденный за совершение тяжкого преступления.

    Проверяется причастность фигуранта к совершению других незаконных действий против представителей СМИ.

    По данным следствия, в начале декабря этого года злоумышленник поджег автомобиль журналиста, который находился в Ужгороде. Огонь полностью уничтожил транспортное средство и частично повредил автомобиль его близкого родственника. Мотивом совершения преступления стало долговое обязательство потерпевшего.

    В настоящее время злоумышленник уведомлен о подозрении по ч. 2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании судом меры пресечения.

    В рамках уголовного производства продолжаются следственные действия по установлению и привлечению к ответственности заказчиков преступления и других лиц, причастных к противоправной деятельности.

    Мероприятия по разоблачению правонарушения проводились сотрудниками Управления СБУ в Закарпатской области совместно с Национальной полицией и при процессуальном руководстве Закарпатской областной прокуратуры, сообщает пресс-служба У СБУ в Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    "...Мотивом совершения преступления стало долговое обязательство потерпевшего.." долги журнашлюхе вовремя отдавать надо было...