ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Справедливость восторжествовала: Найдено морального урода, сбившего 3 девочек в Закарпатье (ФОТО)

    30 сентября 2020 среда
    Трое девочек пострадало: В Закарпатье целое отделение полиции разыскивало виновника жуткого ДТП

    Дорожно-транспортное происшествие с участием водителя-беглеца случилось 7 августа около 21:55.

     В полицию тогда поступило сообщение о том, что неизвестный, за рулем неустановленного на тот момент транспортного средства между населенными пунктами города Хуст и селом Великая Копаня Виноградовского района совершила наезд на трех несовершеннолетних велосипедисток. Далее, с целью избежания наказания за травмирование девушек, водитель авто скрылся с места происшествия.

    По факту дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими следователи полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследования по статье 286 Уголовного кодекса Украины.

    В результате ДТП несовершеннолетние потерпевшие в возрасте от 14 до 16 лет, были госпитализированы в больницу. 14-летнюю в тяжелом состоянии было помещено в реанимационное отделение Хустской больницы. На территории обслуживания для установления личности причастного к ДТП было введено полицейскую операцию "Перехват". К поискам виновника аварии, который покинул место ДТП, привлекли весь личный состав местного отделения полиции.

    Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников криминальной полиции района, водитель, который совершил ДТП и скрылся с места происшествия, разыскали. Им оказался 49-летний житель Виноградова, который работает водителем в одном из предприятий.
    Находясь за рулем грузовика, мужчина и травмировал несовершеннолетних. По состоянию на сейчас полицейские проводят все необходимые оперативные мероприятия и собирают документальную базу для сообщения мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее пострадавшим тяжелые телесные повреждения. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 3 до 8 лет.

     

    Читайте также: Перекрыто движение, вокруг полиция: В Закарпатье посреди центра города найдено мертвого человека

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Читатель2

    Щодо водія окреме питання.. Чи був тверезим, тощо...
    Але ДОВБАНІ БАТЬКИ!! Якого хера ви не займаєтесь своїми дітьми?... Як це неповнолітні їздять на дорозі о 10ій вечора?!!
    Кили вже темно. Я в такий час давно вже вдома. Так пізно на велосипеді не катаюсь.