ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сторонники Ющенко платили по 100 гривен за голос

    27 января 2021 среда

    В настоящее время органами прокуратуры возбужден ряд уголовных дел относительно нарушений на выборах со стороны представителей кандидата в президенты Виктора Ющенко.Об этом на сегодняшнем брифинге в ГПУ заявил глава пресс-службы Генпрокуратуры Сергей Руденко, передает корреспондент ForUmа.

    По его словам, дела возбуждены в Черкасской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областях. Так, например, в Черкасской области в одном из округов представитель Виктора Ющенко за полторы тысячи гривен пытался подкупить 19 членов избирательной комиссии.

    Также Руденко отметил, что в распоряжении работников прокуратуры находится множество свидетельств жителей многих украинских сел о подкупе их (свидетелей - ред.) сторонниками Виктора Ющекно. Со слов Руденко, крестьянам платили по 100 грн. за голос. «Подкуп в селах за Ющенко был повальным», - сказал Руденко.

    ForUm
    Голова Закарпатської обласної організації Партії регіонів України, член виконкому Баранинської сільради Олександр Ледида на виборах працював на Віктора Ющенка?
    Закарпатець Н.Шуфрич: вибори пройшли чесно і Янукович обігнав Ющенка
    Ще одне з порушень в Ужгороді
    В Ужгороді намагаються проголосувати 30 киян

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору