ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Странное убийство в Закарпатье: Глупое стечение обстоятельств привело к неминуемой смерти (ФОТО)

    28 ноября 2020 суббота
    Возле Ужгорода местный житель случайно из ружья убил сестру своей жены

    Обстоятельства убийства выясняет полиция.
    Полиция задержала в порядке статьи 208 УПК Украины подозреваемого в умышленном убийстве 60-летнего жителя села Шишловцы Ужгородского района. Сообщение о факте преступления на линию «102» поступило вчера, около 16:00.

    Прибыв по вызову, областные следователи совместно с районными установили, что 60-летний житель села Шишловцы Ужгородского района, находясь на заднем дворе своего хозяйства, случайно попал из зарегистрированного на его имя ружья в 62-летнюю сестру жены, проживающей с ним в одном доме. Мужчина утверждает, что хотел отпугнуть собаку, которая ему мешала, а в женщину попал случайно.

    Потерпевшая от полученного ранения скончался на месте происшествия.

    По данному факту следователи Ужгородского районного отделения полиции открыли уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство. 60-летнего мужчину задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Он находится в изоляторе временного содержания. В ходе следствия будет установлено все обстоятельства трагического инцидента, пишет Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Смертельное ДТП в Закарпатье: Опубликованы жуткие фото разбитой в хлам машины (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору