ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Стыд и позор: Закарпатец повёл себя очень низко с человеком на вокзале во Львове

    30 ноября 2020 понедельник
    Во Львове задержали урода из Закарпатья, который воспользовался слабостью человека

    Во Львове на железнодорожном вокзале правоохранители задержали злоумышленника, причастного к ограблению человека, которому стало плохо. Помогая пострадавшему добраться медпункта, мужчина завладел его денежными средствами в сумме 5000 гривен. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

    В Железнодорожный отдел полиции 19 декабря обратился 26-летний житель города Херсон. Он сообщил, что около 12.20 во Львове на железнодорожном вокзале его ограбил неизвестный мужчина, завладев средствами в сумме 5000 гривен.

    По словам заявителя, когда он находился возле зала, к нему несколько раз подходил незнакомец и советовал внимательно следить за своими вещами. Поскольку херсонец чувствовал себя не слишком хорошо, то попросил мужчину показать, где расположен медпункт. По дороге злоумышленник забрал из его сумки 5000 гривен и бросился наутек.

    Пострадавший попытался догнать незнакомца, и это ему не удалось. Однако далеко он не убежал: на перроне его задержали оперативники Железнодорожного отдела полиции. Полицейские установили личность злоумышленника - 39-летнего уроженца Закарпатья, который сейчас живет на Житомирщине. По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - лишение свободы на срок до четырех лет.

    Злоумышленник задержан в порядке ст..208 УПК Украины. Проводится досудебное расследование.

     

    Читайте также: Во Львове суд обнародовал видео ножевого нападения закарпатца на патрульную полицейскую (ВИДЕО, 18+)

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору