ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Трагедия на украинско-румынской границе: Тело белоруса и разбитый вертолет контрабандиста нашел пастух (ФОТО, ВИДЕО)

    08 декабря 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    В соседней с Закарпатьем Румынии обнаружили потерпевший крушение вертолет с телом пилота

    Разбитое транспортное средство заметил пастух из села Сэпынца в Румынии вечером 9 мая. Речь идет о местности, которая расположена вплотную к границе с Украиной – по ту сторону реки Тиса от села Сепинца расположены украинские села Бедевля и Тересва Тячевского района Закарпатской области.
    Информацию о трагедии официально уже подтвердили в полиции и прокуратуре округа, которая открыла производство и должна выяснить все обстоятельства трагедии. 
    Сообщается, что возможная модель разбитого вертолета Ка-26 (это аппарат российского производства, предназначенный для использования в гражданских целях, в частности для орошения полей).
    На самом транспортном средстве никаких регистрационных знаков не было. Отмечается, что вертолет пересек воздушное пространство Румынии нелегально – вероятно, переправлял контрабандные сигареты.
    Официально полиция Румынии пока не предоставила никакой информации о погибшем человеке, но по данным некоторых румынских изданий – это 48-летний белорус из Минска Дмитрий К 1971 года рождения, который 5 марта отправился из столицы Беларуси поездом во Львов, а потом в Мукачево, где собственно исчез.
    Также отмечается, что тело пилота обнаружили уже на стадии разложения, поэтому авария, вероятно, произошла 2-3 недели назад.
    По предварительной версии румынских правоохранителей, вертолет летел слишком низко, чтобы его не заметили пограничники, потому задел деревья и упал.

     

     

    Вынюхала собака: На Закарпатье хитрый водитель решил, что он явно превосходит в сотни раз умом таможенников (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Стас12345

    Хороший аппарат Ка-26. Маневренный, экономичный. До тонны груза может взять. В НАТО его так и прозвали - ХУЛИГАН!!!
    Вот только одна существенная проблема - НЕ ДЛЯ ТУПЫХ ИДИOTOB! Ведь им хоть самую классную современную технику в руки дай - один хрен угробят! Здесь особый подход нужен и тактика, чтобы "форточку" в Европу устроить. А ЧТО могут сварганить недалекие жлобы из приграничных сел? Правильно - ГРОМКО ПЕРНУТЬ и человека впридачу погубить!

    Похожие новости