ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Угрожает" вернуться: Кабмин уволил Супрун и двух ее замов

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    I'll be back, - Супрун прокомментировала свое увольнение

    Кабмин уволил Ульяну Супрун с должности первого заместителя министра здравоохранения. Об этом в среду, 4 сентября, сообщил премьер-министр Алексей Гончарук по итогам заседания правительства.
    На своей странице в социальной сети Facebook Супрун сообщила, что также были уволены заместители министра Александр Линчевский и Павел Ковтонюк.
    "Сегодня Правительство своим решением освободило меня и моих заместителей Pavlo Kovtonyuk и Oleksandr Linchevskyy. Больше не исполняю обязанности Министра здравоохранения Украины",- написала она.
    "Нашей команде удалось сделать очень много. Это - реальные ощутимые изменения для миллионов украинцев. Но впереди еще больше, и мы ни в коем случае не собираемся останавливаться. I'll be back (я вернусь. - Ред.)", - добавила Ульяна Супрун. На прошлой неделе Супрун сообщала, что она вместе с Линчевским и Ковтонюком попрощались с коллективом министерства.
    Ульяна Супрун была назначена на должность первого замминистра здравоохранения в августе 2016 года. До августа текущего года она оставалась в статусе исполняющей обязанности министра здравоохранения. Как сообщалось, 29 августа Верховная Рада утвердила новый состав Кабинета Министров. Министром здравоохранения была назначена Зоряна Скалецкая.
    Кроме того, правительство на заседании 4 сентября уволило заместителей министра регионального развития Льва Парцхаладзе и Тараса Токаря. Об этом сообщила министр развития общин и территорий Алена Бабак. Других двух заместителей министра заменят 6 сентября.

     

    Владимир Зеленский высказался о скандальной медицинской реформе "Доктора Смерть" (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мeнчул

    Кулько людий умeрло лeм од єднго погляду нa тоту босорку...

    Аватар пользователя химик

    В тюрьму мразь вместе с гонтаревой!!!