ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Уроженец Закарпатья попал в рейтинг 100 самых богатых украинцев (ФОТО)

    25 ноября 2020 среда
    Бизнесмен из Закарпатья выделился в списке самых богатых украинцев

    За 11 лет существования рейтинга "100 самых богатых ..." структура украинского капитализма не претерпела существенных изменений. Какие бы потрясения не переживала страна, экономические пропорции монументальные - Ринат Ахметов - вечно первый, а остальные лица с верхней части списка только меняются местами друг с другом.

    Подобный результат говорит о том, что национальная экономика все еще сконцентрирована в руках небольшой группы лиц. И при этом остается сырьевым придатком Европы. А значит, полностью зависит от внешней конъюнктуры, которая сейчас благоприятная.

    Итак, пальму первенства уже который год держит Ринат Ахметов. Его состояние оценивается в 6,9 млрд. долл. Второй - Виктор Пинчук с 1,4 млрд. долл состояния. Замыкает тройку Константин Живаго с также 1,4 млрд. олл. достатка.

    Есть в списке и уроженец Закарпатья Нестор Шуфрич. Его состояние оценивается в 158 млн. долл. Он занимает 26 строчку рейтинга.

     

    Читайте также: Невероятно!: Житель Ужгорода построил себе уникальный дом (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Не, мля, я не могу успокоиться.
    За год он увеличил свой доход на 7%. Это от одного миллиарда = 70 000 000$. Дней в году 365. То есть каждый божий день, это пчелка зарабатывала 191 780 долларов США. И это только прибыль. Пчелка же еще что-то тратила. И это только та прибыль, которую пчелка не смогла спрятать. В свой день рождения он заработал 191 780 долларов США, 1 января он заработал 191 780 долларов США, в Пасху снова 191 780 долларов США, в Рождество опять 191 780 долларов США...
    Это, примерно, 550 неплохих зарплат В ДЕНЬ, ну или 2300 пенсий, кому как удобнее

    Аватар пользователя robert hovdosh

    Нестор Шуфрич-PIDERAST

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    И опять нами правят шарманщики,
    Снова в шорах и правда, и честь.
    Уж не счесть ни воров, ни обманщиков,
    И предателей — тоже не счесть.

    Затащили нас в «Дни окаянные»
    украина сама не своя
    Всюду толпами гости незваные,
    Как хозяева в наших краях.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Ворьё.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    БУДНИ АГРАРНОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ:
    Производство сырого молока на Украине будет сокращаться в текущем сельхозгоду. Такой прогноз представлен в аналитическом отчёте Министерства сельского хозяйства США. В ведомстве подчеркнули, что подобная тенденция возникла в том числе из-за низкой эффективности домашних фермерских хозяйств на Украине. Кроме того, в стране наблюдается сокращение поголовья скота. Как отмечают эксперты, фермерам невыгодно содержать коров из-за низких цен на молоко, в связи с чем многие сдают их на убой

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Невероятная страна!
    Я думал, что они тоже потеряли по 50% своей стоимости как и остальное население, а они только растут. Радует президент нашей измотанной нищей страны, продав свой бизнес и потеряв в Крыму, все равно дорос до миллиарда! Надо пожелать ему и дальше не выпадать из списка, и даже на чиновничей должности продолжать увеличивать свой капитал. А мы уж точно костьми ляжем, чтобы из квартир не выжили за долги по элементарным вещам - еду, тепло и воду!
    Процветайте Великий Петр!
    Ще не вмерла Украины ни слава ни воля....
    Слава Украине!