ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ужгородка так хотела помыться, что решилась на ограбление супермаркета

    07 декабря 2021 вторник
    В Ужгороде при ограблении супермаркета поймали воровку

    В Ужгороде кражи товара из супермаркетов сейчас далеко не редкость. Отдельная категория посетителей пытается незаметно спрятать под одежду или в карман какую-то безделушку, надеясь пройти мимо кассы и охрану...


    Но обычно все заканчивается плачевно.

    Вот и 25-летняя ужгородка попыталась стащить с одного из универмагов города шампунь, мыло и гель для душа.

    Пожалуй, не было чем помыться ...

    В итоге же была задержана нарядом ГСО, который вызвала охрана супермаркета. Краденые вещи на сумму 110 гривен изъяты. Воровку ожидает уголовная ответственность.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А вы знаете как сами охранники пиздят? У меня знакомая старший кассир,ешелонами стиральные порошки своей матери посылает,а охранники ее друзья крадут алкоголь,собираются и пьют.А за что уволили зама в Дасторе,застали как шампуни прямо на отделе паковала.А заведующая Сильпо на Минайской за что улетела? Дорогие читатели,берите,что можна,не жалейте, ети маркеты построены путем обмана,вот вам пример наш Балога...

    Аватар пользователя Гость

    не нравится Дастор, грабьте Вопак или Сильпо, - скатертью дорожка..., - на цвет и вкус товарища нет!

    Аватар пользователя Гость

    По собственному опыту скажу, в супермаркетах своровать можно многое. Попадаются только тупые неумельцы, которые хотели бы да нет мозгов. Обслуживающий персонал не жалко, т.к. часто "втюхивают" покупателям брак, или отсутствие в коробках полного комплекта + махинации на касах.

    Аватар пользователя Гость

    мені все ж більш цікаві причини цього випадку

    Аватар пользователя Гость

    Касирам вигідно не давати чеки покупцям, які не мають з собою карток на знижку. Після того, як ви робите покупку і йдете з магазину без чека - касири на вашу покупку сканують чужу картку і отриману "знижку" забирають собі.

    Аватар пользователя Гость

    Я уже 5 лет покупаю все только в Дасторе. ВСЕГДА дают чек и ни разу не обсчитали. Но зато в Сильпо на Минайской, 16 вас не только обсчитают, но и охранник пьяный обхамит, и откровенно испорченные продукты продадут и за это все будете иметь удовольствие лицезреть крысу, стремительно несущуюся по диагонали. Какие уж тут махинации с карточкой.. Детский лепет по сравнению с нарушениями Сильпо.

    Аватар пользователя Гость

    Ограбление и кража - разные вещи. Автор в курсе? или типа чем больше крутых слов, тем статья круче? Надо было написать в заглавии: рецидивистка путем обмана, мошенничества, используя приемы терроризма и антигосударственной деятельности, изменив родине и народу, с особой жестокостью преднамеренно ограбила супермаркет. Много букв получилось, но зато как круто :-)

    Аватар пользователя Гость

    Стояла в черзі, спостерігала, як працює касир. Пакет - не потрібен, карточка - нема. Дають гроші, касир хрясь по касі - здачу дає. Далі - так само. Підходить черга моїх памперсів - карточки нема. Касир хрясь - моя здача. Відхожу від каси, чекаю подружку. Наступний покупець вже з карточкою. Касир - пік-пік карткою - все пробито, покупець йде. Підхожу до касира, питаю по мій чек - касир, не дивлячись в очі робить вигляд, що шукає чек - "Мабуть інший покупець забрав" і біжить з каси в зал. Ось так і грабують нас. Бережіть ваші кишені в "Кишені"!

    Аватар пользователя Гость

    А при чому тут слово "грабують"? Ви що, на касі переплатили,чи можливо здачі не отримали?

    Аватар пользователя Гость

    Ничего не понятно,кроме "хрясь по касі и моя здача" а что то поконкретней можно написать или о воздухе пишете????
    При большом желание понять ничего невозможно!!!

    Аватар пользователя Гость

    А мне как раз "хрясь по касі" и непонятно. А потом, памперсы в очереди стояли? и снова хрясь )))) бред :-) Почему нас в школе учат взятки учителям давать, а не свои мысли излагать?!